Помогите разобраться с игрой до "*" раундов

Bravo

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Добрый день
Подскажите, каким образом настроить команды в конфиге, чтобы игра шла до 10 побед любой из команд и после шёл бы рестарт на туже карту?

"mp_match_can_clinch" "0"
"mp_maxrounds" "15"
"mp_endmatch_votenextmap" "0"
"mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent" "1"
"mp_match_end_changelevel" "0"

Понимаю, вопрос банальный и часто вероятно задавался, но сколько я не читал, извините, не смог выполнить именно задачу которая мне нужна

А именно: если одна из команд набрала 10 побед, то игра останавливается и меняется карта по голосованию / или лучше просто рестарт

Решение
При maxrounds 15 - как у меня, игра идёт не до 15 побед, а всего 15 раундов
Тоесть может быть счет 14:1, 13:2

Поэтому где-то что-то не так :/

"mp_match_can_clinch" "1" - заставляет игру завершиться, если одна из команд не может чисто технически догнать другую
"mp_maxrounds" "18" - выставляет макс значение раундов. По логике, при can_clinch = 1, победа наступает тогда, когда число выигранных раундов одной команды не возможно догнать другой, в силу технических ограничений.
Т.е. при максимум 18 раундах игра остановится при значениях: 9:9, 10:х и х:10 соответственно.

Конечно можно сделать и 19 для отключения ничьей.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день
Подскажите, каким образом настроить команды в конфиге, чтобы игра шла до 10 побед любой из команд и после шёл бы рестарт на туже карту?

"mp_match_can_clinch" "0"
"mp_maxrounds" "15"
"mp_endmatch_votenextmap" "0"
"mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent" "1"
"mp_match_end_changelevel" "0"

Понимаю, вопрос банальный и часто вероятно задавался, но сколько я не читал, извините, не смог выполнить именно задачу которая мне нужна

А именно: если одна из команд набрала 10 побед, то игра останавливается и меняется карта по голосованию / или лучше просто рестарт
М.б. mp_maxrounds 10 ?

Bravo

Участник
Реакции
0

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

"mp_match_can_clinch" "1" - заставляет игру завершиться, если одна из команд не может чисто технически догнать другую
"mp_maxrounds" "18" - выставляет макс значение раундов. По логике, при can_clinch = 1, победа наступает тогда, когда число выигранных раундов одной команды не возможно догнать другой, в силу технических ограничений.
Т.е. при максимум 18 раундах игра остановится при значениях: 9:9, 10:х и х:10 соответственно.

Решение

Bravo

Участник
Реакции
0

О, вот оно
Огромное спасибо
Пошёл пробовать

Сверху Снизу