Сервер крашится после смены карты я не знаю что делать перекрепил арих с логами,
N narutosadq Участник Сообщения 16 Реакции 0 4 Янв 2019 #1 Сервер крашится после смены карты я не знаю что делать перекрепил арих с логами, Вложения logs.rar 32 КБ · Просмотры: 4
white_bubblegum Участник Сообщения 103 Реакции 7 4 Янв 2019 #2 narutosadq написал(а): Сервер крашится после смены карты я не знаю что делать перекрепил арих с логами, Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя GO TV подключён?
narutosadq написал(а): Сервер крашится после смены карты я не знаю что делать перекрепил арих с логами, Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя GO TV подключён?
N narutosadq Участник Сообщения 16 Реакции 0 4 Янв 2019 #3 white_bubblegum написал(а): у тебя GO TV подключён? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, и кстете крашится он не всегда а допустим раз в три смены карты.
white_bubblegum написал(а): у тебя GO TV подключён? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, и кстете крашится он не всегда а допустим раз в три смены карты.
white_bubblegum Участник Сообщения 103 Реакции 7 4 Янв 2019 #4 narutosadq написал(а): нет, и кстете крашится он не всегда а допустим раз в три смены карты. Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй подключи какой хостинг? у меня была такая же проблема, я GO TV включил, всё нормально стало.
narutosadq написал(а): нет, и кстете крашится он не всегда а допустим раз в три смены карты. Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй подключи какой хостинг? у меня была такая же проблема, я GO TV включил, всё нормально стало.
N narutosadq Участник Сообщения 16 Реакции 0 4 Янв 2019 #5 white_bubblegum написал(а): попробуй подключи какой хостинг? у меня была такая же проблема, я GO TV включил, всё нормально стало. Нажмите, чтобы раскрыть... хостинг 27 рег, попробую позже отпишу помогло или нет.
white_bubblegum написал(а): попробуй подключи какой хостинг? у меня была такая же проблема, я GO TV включил, всё нормально стало. Нажмите, чтобы раскрыть... хостинг 27 рег, попробую позже отпишу помогло или нет.
white_bubblegum Участник Сообщения 103 Реакции 7 4 Янв 2019 #6 narutosadq написал(а): хостинг 27 рег, попробую позже отпишу помогло или нет. Нажмите, чтобы раскрыть... давай, жду.
narutosadq написал(а): хостинг 27 рег, попробую позже отпишу помогло или нет. Нажмите, чтобы раскрыть... давай, жду.
N narutosadq Участник Сообщения 16 Реакции 0 4 Янв 2019 #8 megoRU написал(а): white_bubblegum а есть краши дампов? Нажмите, чтобы раскрыть... все что было я скинул, вроде бы нету. возможности пока нету проверить GO TV поже отпишу все таки помогло или нет --- Добавлено позже --- white_bubblegum написал(а): давай, жду. Нажмите, чтобы раскрыть... Слушай не помогло братец, да еще и с !shop конфликт начался, по этому решил офнуть go tv. Последнее редактирование: 4 Янв 2019
megoRU написал(а): white_bubblegum а есть краши дампов? Нажмите, чтобы раскрыть... все что было я скинул, вроде бы нету. возможности пока нету проверить GO TV поже отпишу все таки помогло или нет --- Добавлено позже --- white_bubblegum написал(а): давай, жду. Нажмите, чтобы раскрыть... Слушай не помогло братец, да еще и с !shop конфликт начался, по этому решил офнуть go tv.
megoRU Участник Сообщения 383 Реакции 80 5 Янв 2019 #9 narutosadq написал(а): все что было я скинул, вроде бы нету. возможности пока нету проверить GO TV поже отпишу все таки помогло или нет --- Добавлено позже --- Слушай не помогло братец, да еще и с !shop конфликт начался, по этому решил офнуть go tv. Нажмите, чтобы раскрыть... поставь Accelerator
narutosadq написал(а): все что было я скинул, вроде бы нету. возможности пока нету проверить GO TV поже отпишу все таки помогло или нет --- Добавлено позже --- Слушай не помогло братец, да еще и с !shop конфликт начался, по этому решил офнуть go tv. Нажмите, чтобы раскрыть... поставь Accelerator