Помогите решить ряд проблем новичку

dmnt11

Участник
Реакции
0
Создать самому, если есть игра или купить, тут же на борде продают, цена вопроса вроде бы 5-10 рублей

Игра есть на акке одном, только была куплена через гифт. Аккаунт с ограничениями. Надо потратить 5 баксов.
То есть токены можно еще и купить? Я думал он привязывается к определенному аккаунту. А чужой токен то нормально, ну, в плане безопасности. А то 10 рублей как никак лучше чем тратить 5 баксов.

затем, что ты весь трафик свой будешь гонять через вдс, а на микротике ты можешь прописать маршруты, что бы при обращении на определенный адрес трафик шел через впн, а все остальное шло через основной инет
ну короче ... я не знаю зачем это все, просто полет мыслей)

А, ясно. То есть грубо говоря, VPN траффик будет идти только на определенный ip, а остальной траффик шифроваться не будет.
С клиентом тоже норм (если микротика нет). Захотел поиграть - врубил, подключился. VPN по скорости лишь немного уступает скорости от провайдера (при нормальном пинге до серва), а так же присутствует сжатие траффика, так что интернет может показаться даже быстрее. Поэтому если будет весь траффик через VPN идти, не думаю что это доставит дискомфорт.

Сверху Снизу