Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо
M Makc Участник Сообщения 5 Реакции 0 6 Май 2017 #1 Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо
msl1 Участник Сообщения 162 Реакции 20 7 Май 2017 #2 Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:S/CS:GO] - Radiospam Lock
Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... [CS:S/CS:GO] - Radiospam Lock
KRUSHER64 Участник Сообщения 3 Реакции 0 18 Авг 2017 #3 Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... в лс напиши --- Добавлено позже --- Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения blockstartround.smx 4.6 КБ · Просмотры: 17 Последнее редактирование: 20 Авг 2017
Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... в лс напиши --- Добавлено позже --- Makc написал(а): Хочу убрать стандартный звук радио когда раунд начинается. Не могу найти нигде. Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...