Помогите с cl_downloadfilter all

galaktica

Участник
Реакции
9
Вы используете плагин для установки кастомных моделей оружия и хотите разрешить заходить на сервер без их скачивания!? Где логика? Те кто не скачает эти модели будет видеть ERROR . И от этого играть явно будет не очень комфортно.
Это уже сугубо мое дело, мне для личных и не только целей это нужно

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Спасибо, это он. Действительно никак нельзя убрать ее в настройках, может в sp?
Если у вас есть исходник, то вы можете вырезать эту функцию. В настройках параметра такого нет.
Если не получается убрать эту функцию, то я как-то видел на серверах, что принудительно включает эту команду у клиента.

То есть, игрок заходит с cl_downloadfilter none, при подключении к серверу, он автоматически делает "retry" игроку уже с cl_downloadfilter all

Как называется вообще такой плагин, есть информация?
Мне кажется с версии CS:S (Steam!) и выше такое провернуть уже нельзя. Как минимум я такого не видел.

galaktica

Участник
Реакции
9
Если у вас есть исходник, то вы можете вырезать эту функцию. В настройках параметра такого нет.

Мне кажется с версии CS:S (Steam!) и выше такое провернуть уже нельзя. Как минимум я такого не видел.
Ну хорошо.

Неизвестно, как называется плагин принудительного включения команд от сервера клиенту? Такой точно есть

DeKuznecOV

Участник
Реакции
0
Вы используете плагин для установки кастомных моделей оружия и хотите разрешить заходить на сервер без их скачивания!? Где логика? Те кто не скачает эти модели будет видеть ERROR . И от этого играть явно будет не очень комфортно.
Ввести cl_minmodels 1 и пусть играют спокойно со стандартными модельками.

Сверху Снизу