pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 2 Июл 2022 #1 Всем привет, мне некоторые игроки постоянно говорили что у них вместо скинов ероры у меня на тот момент было всё нормально. После того как я переустановил винду столкнулся с той же проблемой! Как это исправить?
Всем привет, мне некоторые игроки постоянно говорили что у них вместо скинов ероры у меня на тот момент было всё нормально. После того как я переустановил винду столкнулся с той же проблемой! Как это исправить?
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 2 Июл 2022 #2 Посмотреть, есть ли FastDL? За 0 Против Решение
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 2 Июл 2022 #3 hirowatch написал(а): Посмотреть, есть ли FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё настройки fastdl в config сервера есть, также файлы моделек в fastdl есть За 0 Против
hirowatch написал(а): Посмотреть, есть ли FastDL? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё настройки fastdl в config сервера есть, также файлы моделек в fastdl есть
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 2 Июл 2022 #4 Не верю! если бы они были, то скачались бы... За 0 Против
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 2 Июл 2022 #5 resheno Последнее редактирование: 2 Июл 2022 За 0 Против
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 2 Июл 2022 #6 Для других проблему можно обнаружить быстрее. Достаточно удалить папки у себя в клиенте materials/models и сделаю проверку файлов. За 0 Против
Для других проблему можно обнаружить быстрее. Достаточно удалить папки у себя в клиенте materials/models и сделаю проверку файлов.