Помогите с настройкой музыки

Слизь

Участник
Реакции
8
Я заливаю музыку потом прописываю ее в abner_res и обновляю FASTDL музыка скачивается но не играет. Через пару тисяч часов она сама каким-то образом начинает работать но рестарты и т.д не помогает с чем это связано?

Иван132

Участник
Реакции
25
Я заливаю музыку потом прописываю ее в abner_res и обновляю FASTDL музыка скачивается но не играет. Через пару тисяч часов она сама каким-то образом начинает работать но рестарты и т.д не помогает с чем это связано?
Вы используйте последнюю версию abner?
Сообщения автоматически склеены:

Что в консоли игры пишет, когда должен играть трек (но не играет)?

Слизь

Участник
Реакции
8
Вы используйте последнюю версию abner?

Что в консоли игры пишет, когда должен играть трек (но не играет)?
да версия 4.0.1

Иван132

Участник
Реакции
25
ничего не пишет, просто не играет у всех.
1. Перепроверьте, скачалась ли у вас музыка в папку с игрой (путь - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound (может начало будет немного отличаться))
2. Перепроверьте начальный путь - /sound/music/... должно быть (по крайней мере несколько лет назад, если папку music после sound не создать - музыка не проигрывалась)
3. Перепроверьте пути в конфиге abner_res.cfg (путь - /cfg/sourcemod). Должно быть без sound в начале, например:
res_ct_path "music/mysound/end_round/ctrwin"
res_tr_path "music/mysound/end_round/terwin"
4. Все нарезки рекомендую прогнать через онлайн конвектор Online Audio Converter на 128Кб, 44100 (ну там по умолчанию выставлено должно быть, но лучше перепроверить).

5. Ну и самое главное, когда будете прогонять (выполняя 4 пункт) - название файлов ставьте обязательно другое. Я обычно делаю ct_001 ct_002 и т.д. (только латиница и никаких пробелов и нечитаемых знаков.)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу