Помогите с настройкой сервера CSGO

s3NhYpe

Участник
Реакции
0
Всем привет, прошу знающих людей помочь с настройками сервера!

У меня след. проблемы:

1) Я установил на сервер sourcemod plugin и warmod bfg, вармод работает исправно, но мне кроме вармода на сервере нужно тренироваться с командой и для этого нужно, чтобы все могли выйти в спектаторы, а у меня могут выйти не больше двух человек - это первый момент и второй момент почему то работают не все команды с sv_cheats 1 (например совсем не хочет работать траектория гранат!!!)

2) При запуске матча в вармод, демо матча не записывается (tv_enable 1) т.е. ГО ТВ приглашено на сервер, администраторы myarena мне уже сказали, что проблема может быть в багах линукс платформы, но если кто то знает как пофиксить, прошу откликнитесь =)

Но самое важно это объединить 2 режима: 1 режим с вармодом для игры праков, а другой чтобы можно было после этого к примеру запустить режим для разборов с sv_cheats 1(без перезагрузки сервера) и, чтобы все могли зайти в спеки, а не только 2 человека!

Короче, прошу помочь, если кто то знает как это настроить!)

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Всем привет, прошу знающих людей помочь с настройками сервера!

У меня след. проблемы:

1) Я установил на сервер sourcemod plugin и warmod bfg, вармод работает исправно, но мне кроме вармода на сервере нужно тренироваться с командой и для этого нужно, чтобы все могли выйти в спектаторы, а у меня могут выйти не больше двух человек - это первый момент и второй момент почему то работают не все команды с sv_cheats 1 (например совсем не хочет работать траектория гранат!!!)

2) При запуске матча в вармод, демо матча не записывается (tv_enable 1) т.е. ГО ТВ приглашено на сервер, администраторы myarena мне уже сказали, что проблема может быть в багах линукс платформы, но если кто то знает как пофиксить, прошу откликнитесь =)

Но самое важно это объединить 2 режима: 1 режим с вармодом для игры праков, а другой чтобы можно было после этого к примеру запустить режим для разборов с sv_cheats 1(без перезагрузки сервера) и, чтобы все могли зайти в спеки, а не только 2 человека!

Короче, прошу помочь, если кто то знает как это настроить!)
1. Команды вводишь в консоль арены, тогда все будет работать.
2. Чтоб заходили за спектаторов больше двух - нужно писать плагин.
3. Чтобы писать демо - можешь использовать этот плагин
Создать предварительно нужно папку auto_demos в одной директории с addons:
PHP:
#include<sourcemod>

public Plugin:myinfo =
{
    name = "Demo recovery",
    author = "Thiry & AlmazON",
    description = "Плагин позволяет записывать демки без бага свяpанного с tv_autorecord 1",
    version = SOURCEMOD_VERSION,
    url = "http://blog.five-seven.net/"
};
new Handle:cvar_tv_enable;
new Handle:cvar_tv_autorecord;

public OnPluginStart()
{
    cvar_tv_enable=FindConVar("tv_enable");
    cvar_tv_autorecord=FindConVar("tv_autorecord");
    HookConVarChange(cvar_tv_enable,Force_TV_Enable);
    HookConVarChange(cvar_tv_autorecord,Force_AutoRecord_Disable);
}

public Force_TV_Enable(Handle:cvar, const String:oldVal[], const String:newVal[])
{
    PrintToServer("tv_enable is forced to 1");
    SetConVarInt(cvar,1);
}

public Force_AutoRecord_Disable(Handle:cvar, const String:oldVal[], const String:newVal[])
{
    PrintToServer("tv_autorecord is forced to 0");
    SetConVarInt(cvar,0);
}

public OnMapStart()
{
    CreateTimer(5.0,StartRecord);
}

public Action:StartRecord(Handle:timer,any:client)
{
    new String:year[16];
    new String:month[16];
    new String:date[16];
    new String:hour[16];
    new String:minute[16];
    new String:map[128];

//tv_autorecord format
    FormatTime(year, sizeof(year), "%Y");
    FormatTime(month, sizeof(month), "%m");
    FormatTime(date, sizeof(date), "%d");
    FormatTime(hour, sizeof(hour), "%H");
    FormatTime(minute, sizeof(minute), "%M");
    GetCurrentMap(map,sizeof(map));

ReplaceString(map,sizeof(map),"/","_");//workshop

ServerCommand("tv_record auto_demos/auto-%s%s%s-%s%s-%s",year,month,date,hour,minute,map);
    PrintToServer("[DEMOS] Запись матча началась.");
}

Последнее редактирование:

s3NhYpe

Участник
Реакции
0
Спасибо за отзывы парни!!!
Вот только не понятно зачем нужен плагин для максимального кол-ва спектаторов, ведь на локальном сервере создаваемом через "Найти игру" всё работает правда там мы выбирали "Обычная игра" и тогда все могли зайти за спеков, а вот в соревновательном максимум 2 как и на выделенном сервере (от май арена) дела обстоят так же как буд-то мы создаем соревновательный через "найти игру".
По поводу того чтобы вводить команды в консоль май арены, когда я их ввожу в консоле вообще никакого echo нету, т.е. я ввожу команду, а ответа на ее ввод нету :(
По поводу демок разобрался оказывается warmod их пишет в .../warmod директорию
Завтра протестируем с тиммейтами спектаторов (при ручном вводе mp_spectators_max 10 через консоль myarena.ru), результат отпишу сюда :(
Проблема остается не решенной:help::help::help:

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Спасибо за отзывы парни!!!
Вот только не понятно зачем нужен плагин для максимального кол-ва спектаторов, ведь на локальном сервере создаваемом через "Найти игру" всё работает правда там мы выбирали "Обычная игра" и тогда все могли зайти за спеков, а вот в соревновательном максимум 2 как и на выделенном сервере (от май арена) дела обстоят так же как буд-то мы создаем соревновательный через "найти игру".
По поводу того чтобы вводить команды в консоль май арены, когда я их ввожу в консоле вообще никакого echo нету, т.е. я ввожу команду, а ответа на ее ввод нету :(
По поводу демок разобрался оказывается warmod их пишет в .../warmod директорию
Завтра протестируем с тиммейтами спектаторов (при ручном вводе mp_spectators_max 10 через консоль myarena.ru), результат отпишу сюда :(
Проблема остается не решенной:help::help::help:
Смысл в ручном вводе? Это надо в server.cfg вписать.
Какую команду ты вводишь в консоль?
Оффтоп

s3NhYpe

Участник
Реакции
0
Смысл в ручном вводе? Это надо в server.cfg вписать.
Какую команду ты вводишь в консоль?
Оффтоп
Хорошо, попробую сегодня в server.cfg ввести mp_spectators_max 10; mp_limitteams 0; mp_autoteambalance 0
И посмотрим, что из этого выйдет :)
У меня когнитивный диссонанс на тему, что, если я ручками в игре через rcon вбиваю sv_cheats 1 и следом sv_grenade_trajectory 1, то читы начинают работать, т.е. я могу использовать noclip (летать) и прочее, но траектория гранат по прежнему не работает, wtf!????
Допустим, я вобью в server.cfg sv_cheats 1 и sv_grenade_trajectory 1, и если вдруг траектория заработает, то получается, что она будет работать с самого старта сервера, а мне это не нужно, по скольку это не правильно, что на разминке будут работать читы, но впринципи это не критично ибо Warmod при старте матча все равно подгружает ESL5on5.cfg в котором переменная sv_cheats установлена на 0.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@s3NhYpe, а тебе для праков прям жизненно необходим вармод? Просто есть мод, который делает тоже самое, что и вармод (и даже больше), и так же к нему можно легко прикрутить отличный мод тренировки.

Сверху Снизу