Помогите с расчётом слотов

joper

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите как правильно рассчитать количество слотов? Мне говорили есть специальный калькулятор даже)
моя конфигурация:
Windows XP SP3, AMD Athlon 5600+ 2x2900mhz, 2GB DDR2. соединение 15mb/s.
Пока на сервере стоит 12 слотов, но если играть 4 на 4 у меня игра начинает лагать, хотя никто кроме меня не жалуется, в чём проблема? может дело в рейтах в server.cfg? как их правильно рассчитать? )
Я извиняюсь что столько много вопросов за раз, у меня сервак всего 3йдень и мне очень интересно покопаться в нём)))))
Список установленных плагинов: 121.jpg

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Может просто не надо играть с компа на котором запущен сервер?

joper

Участник
Реакции
0
Ну не отказываться от контры же) а если сделать 4гб оперативы и поставить вин7, проблема решиться?

yagoo

Участник
Реакции
16
Вообще эта машинка должна тянуть.. Может винду давно не переставлял и там хламу много? Процессор на сколько процентов загружен? Видео-карта какая? FPS при игре на сервере сколько?

joper

Участник
Реакции
0
винду ставил дня 3 назад, с этим проблем быть не должно. видеокарта - приличная для контры - Nvidia gtx 260 896mb. ФПС при лагах 40-50, а так 120-200. загруженность процессора 30-40%.

Последнее редактирование:

joper

Участник
Реакции
0
ясно. а сколько слотов моя машина сможет потянуть??? если на ней не играть??

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
ясно. а сколько слотов моя машина сможет потянуть??? если на ней не играть??
Много.
Source можно 3 сервера по 16 слотов. Но это при условии что ты не будешь играть за ним.
HLDS 4 сервера по 16-18 слотов потянет отлично. Если еще добавишь оперативки и разбросаешь сервера по процессорам, то я думаю лагов не будет.

P.S. Я не учитываю ширину твоего интернет канала.

Dakard

Участник
Реакции
0
вообще странно, у меня машинка по старше твоей будет, но тянет 20 слотов и я с неё играю fps сервера максимум 300

joper

Участник
Реакции
0
вообще странно, у меня машинка по старше твоей будет, но тянет 20 слотов и я с неё играю fps сервера максимум 300
Вот, а у меня 500фпс на сервере, и начинает подлаговывать когда кто-то кого-то убивает например.

Сверху Снизу