Помогите с режимом игры DM

Frook

Участник
Реакции
2
Всем привет, есть такая проблемка. У меня сервер Classic я отредактировал файл gamomode_deathmatch_server.cfg и хочу что бы на сервере срабатывали все команды с данного режима. Прописал в server.cfg exec данный режим но ничего не работает. как мне сделать что бы именно gamomode_deathmatch_server.cfg он работал главным. Прописал game_type и gamee_modee там вообще бой насмерть какой-то и мои конфики с режима не работают, помогите кто знает

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Frook, А конфиги режимов где? Строка запуска где (если свой сервак)? или нам все это опять из вас вытягивать!? =\

panikajo

Участник
Реакции
231
Всем привет, есть такая проблемка. У меня сервер Classic я отредактировал файл gamomode_deathmatch_server.cfg и хочу что бы на сервере срабатывали все команды с данного режима. Прописал в server.cfg exec данный режим но ничего не работает. как мне сделать что бы именно gamomode_deathmatch_server.cfg он работал главным. Прописал game_type и gamee_modee там вообще бой насмерть какой-то и мои конфики с режима не работают, помогите кто знает
Не проще плагин использовать?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
У меня сервер Classic я отредактировал файл gamomode_deathmatch_server.cfg и хочу что бы на сервере срабатывали все команды с данного режима.
Либо скопируй всё из gamomode_deathmatch_server.cfg в gamomode_casual_server.cfg, gamomode_competitive_server.cfg или gamomode_competitive2v2_server.cfg (это всё режимы Classic и хз какой у тебя, т.к. ты не указал значение параметра game_mode).
Либо смени режим на Deathmatch.
server.cfg выполняется до gamomode_*.cfg. После выполняется ещё gamomode_*_server.cfg. И каждый раз значения кваров перезаписываются. Так что туда что-либо писать в CS:GO смысла мало.

Сверху Снизу