Помогите с роутером

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Вообщем есть машина с серверами, и есть роутер TP-LINK TL-WR740N, скажите если от него будет работать серверный комп с серверами ксс, будут ли лаги? Если да то какой посоветуете купить лучше?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
zanoza73, у меня провайдер будет блочить, если маршунизатор то будет работать только 1 комп.
Надо уже давно сменить провайдера.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
artushonok, скажу сразу, что это домашний роутер и существенно режет скорость между всеми клиентами. Лучше бы cisco. Но они обычно самые качественные.

Добавлено через 1 минуту
С TP-LINK WR741N лаги будут. Проверено.

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
artushonok, Зачем вообще через роутер делать??
воткни напрямую

Arthur Don

Участник
Реакции
256
SaInT.P, сейчас так и есть, но платить за две линии интернета в месяц очень дорого

SaInT.P

Участник
Реакции
226
artushonok, ну тогда выбирай, лаги или две линий интернета, придется чем то жертвовать

Arthur Don

Участник
Реакции
256
SaInT.P, какие лаги на роутере неужели тот который я выбрал он плохой? Стоит то он 40$

SaInT.P

Участник
Реакции
226
artushonok, не важно сколько стоит роутер, лаги всеравно будут, я неговарю что они будут всегда, но лаги будут

B

bigbrain911

Я бы посоветовал:
1. вариант - если роутер то как минимум http://rozetka.com.ua/zyxel_keenetic_giga_2/p291191/ в железке 700 mhz проц + 256 оперативки
2. вариант это 2 сетевые в 1 пк, .т.е. сервер (машина с серверами ксс или что там) будет раздавать на другую машину интернет так как сервер включен круглосуточно, так же можно прицепить после сервера роутер, самый дешевый, если нужен инет более чем +1 машина и wifi.

zanoza73

Участник
Реакции
75
Я бы посоветовал:
1. вариант - если роутер то как минимум http://rozetka.com.ua/zyxel_keenetic_giga_2/p291191/ в железке 700 mhz проц + 256 оперативки
2. вариант это 2 сетевые в 1 пк, .т.е. сервер (машина с серверами ксс или что там) будет раздавать на другую машину интернет так как сервер включен круглосуточно, так же можно прицепить после сервера роутер, самый дешевый, если нужен инет более чем +1 машина и wifi.

прошивка сырая у keenetic, лучше что-то другое брать.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
bigbrain911, у меня как раз в сервере 2 сетевые карты.
Но что то не понял как это сделать? Обьесни подробнее

B

bigbrain911

прошивка сырая у keenetic, лучше что-то другое брать.

Пользуюсь лично, все отлично работает, если не нравится можно откатиться на 1 версию.

Добавлено через 48 секунд
bigbrain911, у меня как раз в сервере 2 сетевые карты.
Но что то не понял как это сделать? Обьесни подробнее

в 1-ю пришел инет, из 2 раздаешь куда угодно.

Последнее редактирование модератором:

Arthur Don

Участник
Реакции
256
bigbrain911, а сам серверный комп лагать не будет от этого?
Сделал я как ты написал, небыло интернета во второй сетевой карте

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

Серверный лагать не будет, только нужно естественно настроить перед использованием.

Сверху Снизу