Подскажите плагины DeathRun(а) Дезрана Для сервера кс го Что для него нужно и какие плагины и т.д
WTF#MLG Эффект кузи! Сообщения 365 Реакции 142 30 Сен 2017 #1 Подскажите плагины DeathRun(а) Дезрана Для сервера кс го Что для него нужно и какие плагины и т.д
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 30 Сен 2017 #2 @Newers, [CSS/CS:GO] AbNeR DeathRun Manager **UPDATED v2.6fix 02/04/2017** - AlliedModders и любой bhop плагни
@Newers, [CSS/CS:GO] AbNeR DeathRun Manager **UPDATED v2.6fix 02/04/2017** - AlliedModders и любой bhop плагни
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 623 30 Сен 2017 #3 @artushonok, Зачем бхоп плагин в кс го?)
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 30 Сен 2017 #4 @Rostu, а как по другому? консольной командой плохой бхоп как бы.
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 623 30 Сен 2017 #5 @artushonok, Чем она плоха? Она как минимум делает бхоп от клиента + убирает задержку. Идеально, разве нет?
@artushonok, Чем она плоха? Она как минимум делает бхоп от клиента + убирает задержку. Идеально, разве нет?
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 30 Сен 2017 #6 @Rostu, там галимый бхоп, не понимаю зачем его ставят на всех серверах ..
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 623 30 Сен 2017 #7 @artushonok, Всмысле галимый? Как по мне тупо убирает задержку перед прыжком и делает автобхоп. Объясни если не сложно что не так у тебя произошло
@artushonok, Всмысле галимый? Как по мне тупо убирает задержку перед прыжком и делает автобхоп. Объясни если не сложно что не так у тебя произошло
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 30 Сен 2017 Команда форума #8 Rostu написал(а): @artushonok, Всмысле галимый? Как по мне тупо убирает задержку перед прыжком и делает автобхоп. Объясни если не сложно что не так у тебя произошло Нажмите, чтобы раскрыть... Поставь бхоп плагином и кваром, и у тебя не будет вопросов.
Rostu написал(а): @artushonok, Всмысле галимый? Как по мне тупо убирает задержку перед прыжком и делает автобхоп. Объясни если не сложно что не так у тебя произошло Нажмите, чтобы раскрыть... Поставь бхоп плагином и кваром, и у тебя не будет вопросов.
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 623 30 Сен 2017 #9 @September, Ну понятное дело, до кваров от вальве, стоял абнер, но все равно я не понимаю "галимость", и у меня есть и будут вопросы.
@September, Ну понятное дело, до кваров от вальве, стоял абнер, но все равно я не понимаю "галимость", и у меня есть и будут вопросы.