Помогите с вылетами

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Есть еще какое-нибудь решение?

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
Хм. У меня абсолютно идентичная проблема... Тоже пока бьюсь над решением. Есть подозрения что действительно перчатки от феникса крашат. Попробую без него поработать.

KNS

Участник
Реакции
1
Обновил PTaH и вроде пока полет нормальный.
Возможно в нем проблема была.
--- Добавлено позже ---
Погорячился, вылеты остались.

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Хм. У меня абсолютно идентичная проблема... Тоже пока бьюсь над решением. Есть подозрения что действительно перчатки от феникса крашат. Попробую без него поработать.
Правильно подозреваете. Только крашит не совсем плагин, а именно перчатки. Недавно было обновление которое большую часть крашей фиксило.

KNS

Участник
Реакции
1
Правильно подозреваете. Только крашит не совсем плагин, а именно перчатки. Недавно было обновление которое большую часть крашей фиксило.
Убирал перчатки и проблема осталась. Так что проблема не в них. По крайней мере у меня.

megoRU

Участник
Реакции
80
Убирал перчатки и проблема осталась. Так что проблема не в них. По крайней мере у меня.
ты написал что вылеты когда меняется карта. Так выключи на время плагины которые работают со сменой картой.
16 "Map Config" (1.2.3) by wS
44 "Dissolve" (1.0.2) by L. Duke and www.MyArena.ru (мб это еще убрать)
--- Добавлено позже ---
а вообще переустанови сервер (норм тема) (работает как с виндой 10 конечно)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Поставьте фикс который скинули на прошлой странице.

KNS

Участник
Реакции
1
Поставьте фикс который скинули на прошлой странице.
Я уже писал, что он не работает. Без него вылетает, а с ним не вылетает, но при этом нельзя выбрать карту в конце игры и карты просто по списку переключаются.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я уже писал, что он не работает. Без него вылетает, а с ним не вылетает, но при этом нельзя выбрать карту в конце игры и карты просто по списку переключаются.
Пробуйте исправить чтобы переключались нормально карты. Другого выхода у вас нет

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
Со своими вылетами я разобрался, у меня оказалось всё проще. Но теперь возникает еще больше вопросов. Виноват... workshop o_o....
При удалении апи ключа, кваров из автоэкзека связанных с воркшоп маплистом и стартмап, т.е. при использовании локального маплиста проблема исчезла.

Не знаете как сделать так, что бы человека пускало на локальную карту если она отличается от серверной, вместо ошибки "your map is differs from the server"?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Не знаете как сделать так, что бы человека пускало на локальную карту если она отличается от серверной, вместо ошибки "your map is differs from the server"?
как ты себе такое представляешь?
там же может у него быть вообще другая карта например вы играете de_dust2 а у него cs_office с таким же названием de_dust2
самое простое стены расположены по другому

Arestonelle

Учусь на чужих ошибках
Реакции
14
как ты себе такое представляешь?
там же может у него быть вообще другая карта например вы играете de_dust2 а у него cs_office с таким же названием de_dust2
самое простое стены расположены по другому
Логично. Но это уде не важно, воркшоп вернулся, ибо это не он. Вылеты продолжаются. Нихрена не понимаю...

Сверху Снизу