-=HellFire=-
Kernel panic - not syncing: Fatal exception
- Реакции
- 585
Сюда бы @Monomizer на такой флуд.
Чую кому то RO прилетит сейчас.
Чую кому то RO прилетит сейчас.
Ты заметить, ты одна большая проблема которая ничего сама сделать не может)Во первых, кто за меня что делал? Во вторых, какой онлайн? Биполярка?
Сообщения автоматически склеены:
Как делать нехуй, с тебя 100 рублей
Ты дату видел? ДуреньТы заметить, ты одна большая проблема которая ничего сама сделать не может)
Посмотреть вложение 51407
Видел, и как понял ничего не изменилось как был 0 так и остался 0.Ты дату видел? Дурень
И какое отношение настройка плагинов имеет к маппингу?Ты дату видел? Дурень
Поддерживаю :DDВидел, и как понял ничего не изменилось как был 0 так и остался 0.
Ты экстрасенс? Или со мной в одной комнате живешь, чтобы такое утверждать? Чел, я сделал множество карт для этой помойки. И если ты считаешь, что задавать вопрос на этом форуме по настройке плагинов это зашквар, то я тебе соболезную.Видел, и как понял ничего не изменилось как был 0 так и остался 0.
Откуда вы беретесь? Челы говорят про то, что я полный ноль, хотя не они меня незнают, ни я их. Смешной же тут сидить народ.аПоддерживаю :DD
Ты забыл в карту закинуть.Понятное дело у тебя всё робит.
Может потому-что ты выкачал текстуры себе, и забыл вшить их в мапу?
нет не забыл. открой пакратом увидишь что всё внутри картыТы забыл в карту закинуть.Понятное дело у тебя всё робит.
Ты рофлишь? Я открыл твою мапу в пакрате. Ты не вшил текстуры моделек, а вшил только сами модели......нет не забыл. открой пакратом увидишь что всё внутри карты
Раскрой глаза.Ты рофлишь? Я открыл твою мапу в пакрате. Ты не вшил текстуры моделек, а вшил только сами модели......
Лестницы через entity report и все... Брать деньги за то что карта компилируется долго, такоеЯ про тоже.. а еще с лестницами еб*тся на кухне
взял и спалилЛестницы через entity report и все...
эти две карты компилятся быстро 2-3 мин (может меньше если проц более менее мощный)Брать деньги за то что карта компилируется долго, такое
Я им вначале тоже самое сказал считай, а они... Им только на халяву бы поднять грошивзял и спалила он сидел по одной исправлял
эти две карты компилятся быстро 2-3 мин (может меньше если проц более менее мощный)
Вторая карта.
Спасибо большое))взял и спалила он сидел по одной исправлял
эти две карты компилятся быстро 2-3 мин (может меньше если проц более менее мощный)
Вторая карта.