pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #1 Кто может скинуть скомпилированный - Модуль плагина - NCRPG Классы / Classes / Роли У меня с этим траблы... Кому не сложно
Кто может скинуть скомпилированный - Модуль плагина - NCRPG Классы / Classes / Роли У меня с этим траблы... Кому не сложно
aishiteru Добрая душа Сообщения 250 Реакции 176 21 Июн 2022 #2 pazi написал(а): Кто может скинуть скомпилированный - Модуль плагина - NCRPG Классы / Classes / Роли У меня с этим траблы... Кому не сложно Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем проблема то? Там все нужные инклюды лежат За 0 Против
pazi написал(а): Кто может скинуть скомпилированный - Модуль плагина - NCRPG Классы / Classes / Роли У меня с этим траблы... Кому не сложно Нажмите, чтобы раскрыть... А в чем проблема то? Там все нужные инклюды лежат
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #3 xela написал(а): А в чем проблема то? Там все нужные инклюды лежат Нажмите, чтобы раскрыть... Я закинул на хост файлы, не робит. Попытался скомпилировать файлы не получилось... За 0 Против
xela написал(а): А в чем проблема то? Там все нужные инклюды лежат Нажмите, чтобы раскрыть... Я закинул на хост файлы, не робит. Попытался скомпилировать файлы не получилось...
aishiteru Добрая душа Сообщения 250 Реакции 176 21 Июн 2022 #4 pazi написал(а): Я закинул на хост файлы, не робит. Попытался скомпилировать файлы не получилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Ошибка при компиляции то какие? Последнее редактирование: 21 Июн 2022 За 0 Против
pazi написал(а): Я закинул на хост файлы, не робит. Попытался скомпилировать файлы не получилось... Нажмите, чтобы раскрыть... Ошибка при компиляции то какие?
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #5 xela написал(а): Ошибка при компиляции Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но я так понимаю я чтото не то компилирую... Не мог бы ты скомпилировать и скинуть мне? За 0 Против
xela написал(а): Ошибка при компиляции Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но я так понимаю я чтото не то компилирую... Не мог бы ты скомпилировать и скинуть мне?
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 21 Июн 2022 #6 На Вложения ncrpg_classes_classname.smx 2.9 КБ · Просмотры: 3 ncrpg_classes_core.smx 16.4 КБ · Просмотры: 2 ncrpg_class_tank.smx 5.7 КБ · Просмотры: 3 ncrpg_class_vengeful_spirit.smx 4.1 КБ · Просмотры: 1 ncrpg_class_assassin.smx 4 КБ · Просмотры: 2 ncrpg_class_enigma.smx 7.1 КБ · Просмотры: 1 ncrpg_class_rogue.smx 3.9 КБ · Просмотры: 1 ncrpg_class_shaman.smx 9.6 КБ · Просмотры: 1 ncrpg_class_support.sp 2.5 КБ · Просмотры: 2 За 0 Против
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #7 Palonez написал(а): На Нажмите, чтобы раскрыть... Можно команду на открытие выбора класса? За 0 Против
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 21 Июн 2022 #8 pazi написал(а): Можно команду на открытие выбора класса? Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #9 Palonez написал(а): Посмотреть вложение 98495 Нажмите, чтобы раскрыть... Это на использование класса За 0 Против
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 21 Июн 2022 #10 pazi написал(а): Это на использование класса Нажмите, чтобы раскрыть... rpg наверное... Я не знаю. Ты попросил скомпилировать. Посмотри в исходниках За 0 Против
pazi написал(а): Это на использование класса Нажмите, чтобы раскрыть... rpg наверное... Я не знаю. Ты попросил скомпилировать. Посмотри в исходниках
pazi Участник Сообщения 61 Реакции 3 21 Июн 2022 #11 Palonez написал(а): На Нажмите, чтобы раскрыть... Разве с папки ncrpg_classes_core не нужно компилировать ? Мне кажется что именно из за этого не работает... Вложения Скриншот 22-06-2022 153130.jpg 77.5 КБ · Просмотры: 3 Скриншот 22-06-2022 153138.jpg 57.3 КБ · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 22 Июн 2022 За 0 Против
Palonez написал(а): На Нажмите, чтобы раскрыть... Разве с папки ncrpg_classes_core не нужно компилировать ? Мне кажется что именно из за этого не работает...