klaemmor Участник Сообщения 3 Реакции 1 8 Фев 2024 #1 Добрый день не могу найти как убрать ботов в спектарах
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 8 Фев 2024 #2 klaemmor написал(а): Добрый день не могу найти как убрать ботов в спектарах Посмотреть вложение 116735 Нажмите, чтобы раскрыть... Отключите плагин который их создаёт За 0 Против
klaemmor написал(а): Добрый день не могу найти как убрать ботов в спектарах Посмотреть вложение 116735 Нажмите, чтобы раскрыть... Отключите плагин который их создаёт
klaemmor Участник Сообщения 3 Реакции 1 8 Фев 2024 #3 Nekro написал(а): Отключите плагин который их создаёт да вот забыл как называеться плаген просто сборку собирал давно очень Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
Nekro написал(а): Отключите плагин который их создаёт да вот забыл как называеться плаген просто сборку собирал давно очень Нажмите, чтобы раскрыть...
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 8 Фев 2024 #4 @klaemmor, Чисто логически он имеет в названии слово bot или fake. Так же его можно легко определить посмотрев на список плагинов через консоль или даже просто на .smx файлы За 0 Против
@klaemmor, Чисто логически он имеет в названии слово bot или fake. Так же его можно легко определить посмотрев на список плагинов через консоль или даже просто на .smx файлы