sanek67 Участник Сообщения 78 Реакции 7 27 Июн 2022 #1 Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. Вложения rZjxL4mADgk.jpg 123.2 КБ · Просмотры: 402
B Banana Участник Сообщения 893 Реакции 113 6 Ноя 2022 #21 Yall написал(а): Бро, прикол в том, что этот "добрый человек" сам же и пихает такую рекламу в хинт, еще и издевается, когда у него спрашиваешь как это убрать, я бы переписку кинул сюда, но не занимаюсь таким. Нажмите, чтобы раскрыть... Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас За 0 Против
Yall написал(а): Бро, прикол в том, что этот "добрый человек" сам же и пихает такую рекламу в хинт, еще и издевается, когда у него спрашиваешь как это убрать, я бы переписку кинул сюда, но не занимаюсь таким. Нажмите, чтобы раскрыть... Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас
Tavian Участник Сообщения 1,184 Реакции 119 9 Дек 2022 #22 Такая-же фигня, только в табе название сервера. Как убрать? За 0 Против
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 9 Дек 2022 #23 Tavian написал(а): Такая-же фигня, только в табе название сервера. Как убрать? Нажмите, чтобы раскрыть... Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru За 0 Против
Tavian написал(а): Такая-же фигня, только в табе название сервера. Как убрать? Нажмите, чтобы раскрыть... Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru
Tavian Участник Сообщения 1,184 Реакции 119 9 Дек 2022 #24 Ganter1234 написал(а): Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Воу, от души. Как эти гниды такое делают, уродцы. За 0 Против
Ganter1234 написал(а): Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... Воу, от души. Как эти гниды такое делают, уродцы.