Помогите вспомнить названия zm карт CSS :)

Святослав124

Участник
Реакции
56
Помню давненько играл в css v34 и там карта была, не помню как называется, но сейчас хотелось бы в неё сыграть.
На карте был батут и огромное здание. С помощью батута, если при приземлении на него ещё раз нажать прыжок, ты подпрыгиваешь очень высоко и запрыгиваешь на это здание. Карта тёмная. Больше не помню ничего). Может кто помнит?
2) Ещё была cs italy переделанная в zm. Сейчас не могу найти. Вроде zm_italy_elegant называется, но самой карты в инете не могу найти.
3)Карта с водой и что-то типо бункера. Туда забегаешьБ немного пробегаешь, и там, как в обителе зла, дверь закрывается и на тебя лазеры синие идут. Ты их перепрыгиваешь, а в конце сеткой и тебя режет.
4)Может у кого осталась карта zm big admin?
Извиняюсь за такое описание). Просто сам давно играл и смутно всё помнится=))

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
1) Не знаю.
2) Посмотрю.
3) Под такое описание много карт подходит.
4) Посмотрю.

Святослав124

Участник
Реакции
56
Под 3 подходит карта zm_base_winter_beta3, но нет. На той карте, которая нужна, начинаешь в корабле и подплываешь уже к суше, где стоит этот бункер. Часть людей сразу на суше появляется. Вроде так как-то.
--- Добавлено позже ---
Вот 1 карта
zm_ghs_funyard =)

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
На счёт ZM карт не знаю, но вот под 3 пункт подпадают такие ZE карты - ze_escape_horizon_v3c, ze_Raccoon_Facility_v6b, zm_chudo_escape_booms и от части ze_space_stationzz.
2 и 4)Смотри прикреплённые файлы :)

Вложения

• zm_italy_elegant.rar
    4.4 МБ · Просмотры: 6
  • zm_italy_remake_v2b.rar
    4.3 МБ · Просмотры: 7
  • zm_bigadmin_v2.rar
    4.5 МБ · Просмотры: 8

Святослав124

Участник
Реакции
56
На счёт ZM карт не знаю, но вот под 3 пункт подпадают такие ZE карты - ze_escape_horizon_v3c, ze_Raccoon_Facility_v6b, zm_chudo_escape_booms и от части ze_space_stationzz.
2 и 4)Смотри прикреплённые файлы :)
Спасибо огромное! Но нет, 3 карта вроде как не ZE. Ещё вспомнил, что на той карте снег был и на здании пушка стояла с которой стрелять можно было. Ну как-то так=)

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Спасибо огромное! Но нет, 3 карта вроде как не ZE. Ещё вспомнил, что на той карте снег был и на здании пушка стояла с которой стрелять можно было. Ну как-то так=)
Единственный вариант, это перелистать 100 страница на Gamebanana, но есть вероятность, что автор мог её оттуда выпилить.

Святослав124

Участник
Реакции
56
Единственный вариант, это перелистать 100 страница на Gamebanana, но есть вероятность, что автор мог её оттуда выпилить.
Да я нашёл сайт, на котором 1849 zm карт). Вот сижу, листаю. Уже много старых ностальгических карт нашёл:yes2:

Сверху Снизу