Помощь AFK Manager

Zeus001

Участник
Реакции
1
Помогите найти плагин AFK Manager который не будет убивать игрока , а сразу переместит в наблюдатели!

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Zeus001, если ты имеешь ввиду что при переводе считается как убийство то тебе тут надо ещё один плагин, если найду скину.

Zeus001

Участник
Реакции
1
@Zeus001, если ты имеешь ввиду что при переводе считается как убийство то тебе тут надо ещё один плагин, если найду скину.
Ну типо при переводе игрока уго убивает , я хочу убрать это !
--- Добавлено позже ---
Лучше вообще не ставь его тогда.
--- Добавлено позже ---
Хотя, кинь ссылку на свой плагин.
AFK Manager (Version 4.1.4 / Updated June 17th 2017) - AlliedModders

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

Вложения

• teamchange_unlimited.smx
    8.6 КБ · Просмотры: 5

Ushakov

Участник
Реакции
0
Я поставил но ничего не изменилось ! Игрока как убивало так и убивает !
Есть такой плагин [ANY MOD] SwapTeam v1.2.6 (Updated 30/09/12) - AlliedModders ,можно оттуда вырезать перенос в наблюдатели и вставить в AFK manager. Там как раз убивать не будет,а просто переносит. Я тебе идею дал,дальше сам) ну или попроси у кодеров)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Ну типо при переводе игрока уго убивает , я хочу убрать это !
--- Добавлено позже ---

AFK Manager (Version 4.1.4 / Updated June 17th 2017) - AlliedModders
Пусть лучше убивает.
Если переводить игрока в наблюдатели не убивая, а он остался например последним из своей команды, а в вражеской два человека, то раунд не закончится, пока они не умрут.

Zeus001

Участник
Реакции
1
Пусть лучше убивает.
Если переводить игрока в наблюдатели не убивая, а он остался например последним из своей команды, а в вражеской два человека, то раунд не закончится, пока они не умрут.
Я понял большое спасибо!
--- Добавлено позже ---
Есть такой плагин [ANY MOD] SwapTeam v1.2.6 (Updated 30/09/12) - AlliedModders ,можно оттуда вырезать перенос в наблюдатели и вставить в AFK manager. Там как раз убивать не будет,а просто переносит. Я тебе идею дал,дальше сам) ну или попроси у кодеров)
Спасибо

Ushakov

Участник
Реакции
0
Пусть лучше убивает.
+ как раз какой я плагин скинул,там такой баг))

Сверху Снизу