[Помощь] как разбанить игрока

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
AddBan стоит 1, AutoAddServer стоит 1, DataBasePrefix стоит "sb". а что в сервер айди писать? айпи сервера? или какойто айди нужен? там сейчас стоит "-1"
-1 это айди сервера, ничего больше не нужно
Посмотри еще раз настройки везде внимательно, если не решится, то напиши мне в лс я тебе свой вк скину там и помогу с этим

Izert

Участник
Реакции
38
бог с не с проблемой сурсбана. Новая трабла!!! У меня в функциях вип добавлен модуль БАН. И вот один из моих випов дал бан человеку навсегда! Я разбаниваю его removeid, removeip, unban. Бан слетает! НО! Спустя некоторое время человек опять автоматом в бане(( Обьясните браться админы!) Я устал уже его разбанивать по 5 раз на дню)

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Izert, writeid надо ещё делать после снятия бана, чтобы "локальная база" банов самого движка обновилась.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Izert, после отправки команд на снятие бана, надо отправить ещё writeid и writeip. Команды перезапишут локальные файлы с банами. Либо можете сами их почистить. Файлы banned_users.cfg и banned_ips.cfg. Что-то такое. Находятся в /cfg/.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@Izert, после отправки команд на снятие бана, надо отправить ещё writeid и writeip. Команды перезапишут локальные файлы с банами. Либо можете сами их почистить. Файлы banned_users.cfg и banned_ips.cfg. Что-то такое. Находятся в /cfg/.
Лучше делать разбан через консоль, т.к. иногда сервер почему-то возвращает баны в файл после его чистки (проверено)

Izert

Участник
Реакции
38
В консоль прямо так их писать по очереди? writeid и writeip ? А в файлах банед у меня пусто.
--- Добавлено позже ---
Лучше делать разбан через консоль, т.к. иногда сервер почему-то возвращает баны в файл после его чистки (проверено)
Разбан и делался через консоль!

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@Izert,
  1. Снимаете бан посредством removeid / removeip.
  2. Делаете writeid / writeip в зависимости от типа бана.
А если файлы пустые - нужно смотреть, что у Вас там вообще творится.

Izert

Участник
Реакции
38
Не помогло... Человек опять через время не может зайти.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Перечень плагинов под спойлер (НЕ ПОД ОФФТОП).

Izert

Участник
Реакции
38
Прошу прощения если не так скинул список. Вот список плагинов через лист плагинс на сервере:
"Weapons & Knives" (1.3.2) by kgns | oyunhost.net
"Admin File Reader" (1.10.0.6377) by AlliedModders LLC
"SMAC AutoTrigger Detector" (0.8.6.0) by SMAC Development Team
"[VIP] Kick" (1.0.3) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
"Add Admin Menu" (1.0) by steelxxl
"Rules Plugin" (1.1) by haN
"Admin Help" (1.10.0.6377) by AlliedModders LLC
"SourceBans++: Admin Config Loader" (1.6.3) by AlliedModders LLC, SourceBans++ Dev Team
"Resetscore+" (1.5.1) by AlmazON
"[DS] Teleport" (1.0.1) by d4Ck(vk.com/geliydaun)

Но здесь многих плагинов нет! Я не знаю почему команда все не показала.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Потому что она показывает только 10 плагинов за 1 раз. Чтобы увидеть продолжение, нужно написать sm plugins 11, и так далее...

В любом случае, уже вижу установленный SB.
Выключите сервер, удалите файл /addons/sourcemod/data/sqlite/sourcebans-queue.sq3, и включите обратно. А так же проверьте наличие пермабанов в СБ.

Izert

Участник
Реакции
38
Потому что она показывает только 10 плагинов за 1 раз. Чтобы увидеть продолжение, нужно написать sm plugins 11, и так далее...

В любом случае, уже вижу установленный SB.
Выключите сервер, удалите файл /addons/sourcemod/data/sqlite/sourcebans-queue.sq3, и включите обратно. А так же проверьте наличие пермабанов в СБ.
Спасибо, попробую)

Souei

Участник
Реакции
0
HELP Через sm_unban разбан не помогает !

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.5 КБ · Просмотры: 48

Juck

Участник
Реакции
79
Пробуй через STEAM_1:1:15812138 или через STEAM_1:0:15812138 , а так проще же разбанить через панель MA

zmchel

Участник
Реакции
20
это я понял ! . его steam ID правильный на 100% ,но сервер его не видит
у сервера этого бана и нет.
Отдельный вопрос - плагины или расширения на изменение SID есть? (тот же ареновский ProcessCmds с включенным хешированием sid игрока)
предполагаю, что проблема в этом..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу