Помощь по конфигу (Обычного режима)

Туник

Участник
Реакции
263
Ребята привет!

Сегодня столкнулся с небольшой проблемой а именно как после этих всех обновлений сделать (чтоб мертвых, не было слышно)

sv_talk_enemy_dead 0
sv_talk_enemy_living 1

как я понимаю это отвечает, но толку 0, или есть что-то еще в настройке? Подскажите пжл!!!
--- Добавлено позже ---
И второй вопрос по сохранению оружия между раундами, на авп картах это не работает, в конфиге указал все, но не сохраняет!

//Управление сохранением оружия между раундами (1 = Включено, 0 = Выключено)
mp_weapons_allow_map_placed 1

D

Deus

Ребята привет!

Сегодня столкнулся с небольшой проблемой а именно как после этих всех обновлений сделать (чтоб мертвых, не было слышно)

sv_talk_enemy_dead 0
sv_talk_enemy_living 1

как я понимаю это отвечает, но толку 0, или есть что-то еще в настройке? Подскажите пжл!!!
--- Добавлено позже ---
И второй вопрос по сохранению оружия между раундами, на авп картах это не работает, в конфиге указал все, но не сохраняет!

//Управление сохранением оружия между раундами (1 = Включено, 0 = Выключено)
mp_weapons_allow_map_placed 1

В стандартном режиме не слышно мёртвых. По умолчанию стоит: (Игроки слышат только своих тиммейтов, мертвые слышат всех).
sv_talk_enemy_living 1 - этот параметр отвечает за общий голосовой чат, то есть слышат все друг друга, ну и естественно не слышно мёртвых).

DismoraL

Участник
Реакции
47
В обновлении CS GO от 16 июля Квар sv_alltalk теперь разбит на два квара
sv_talk_enemy_dead - слышат ли друг друга игроки разных команд будучи мертвыми.
sv_talk_enemy_living - слышат ли друг друга игроки разных команд.
Так мне отвечала поддержка одного из ресурсов.

Теперь от себя.
Мой конфиг:
sv_alltalk 1
sv_deadtalk 0
sv_talk_enemy_dead 1
sv_talk_enemy_living 1
Результат:
Живые слышат живых обеих команд. Мертвые слышат мертвых и живых, обеих команд. Наблюдатели слышат всех, но их не слышит никто, кроме других наблюдателей.
Я результатом доволен. Активное общение на сервере, без мониторинга позиций. Надеюсь что-то поможет.

Сверху Снизу