Помощь с настройкой сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeNasvai25

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Приветствую.
Помогите пожалуйста с админкой, кто сможет убрать ненужные функции в админке?
Например в разделе Управление игроками > "Забанить игрока" "Кикнуть игрока" - эти пункты нужно убрать.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Эти функции убираются если поставить - [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Что касаемо: заморозить, кикнуть и прочие. Тут 2 варианта удалить плагины которые предоставляют данные возможности.
2-й вариант в addons/sourcemod/configs/materialadmin/admin/groups.cfg или на SB++ WEB: АП>управление группами>выбираешь нужную группу>редактировать
Снимок.PNG
"ADMIN" // Название привилегии
{
"flags" "bcdfjt" // флаги
"immunity" "50" // иммунитет
"maxbantime" "-1"
"maxmutetime" "-1"
"overrides"
{ // все что ниже это функции и у данной привилегии они скрыты, если хочешь оставить себе и еще кому то, то делай так, а если убрать вообще, то удаляй funcommands
"sm_noclip" "deny"
"sm_votegravity" "deny"
"sm_burn" "deny"
"sm_kill" "deny"
"sm_voteburn" "deny"
"sm_blind" "deny"
"sm_gravity" "deny"
"sm_voteban" "deny"
"sm_beacon" "deny"
"sm_who" "deny"
"sm_freezebomb" "deny"
"sm_timebomb" "deny"
"sm_voteslay" "deny"
"sm_freeze" "deny"
"sm_slap" "deny"
"sm_votemute" "deny"
"sm_firebomb" "deny"
"sm_reloadadmins" "deny"
"sm_votekick" "deny"
"sm_drug" "deny"
}
}

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@NeNasvai25, если у простых админов, то просто уберите у них соответствующие флаги (c и d).

NeNasvai25

Участник
Реакции
0
@NeNasvai25, если у простых админов, то просто уберите у них соответствующие флаги (c и d).
Вот допустим, я установил sourcebans сайт, и там идет вдобавок плагин MaterialAdmin, как мне быть, я хочу установить его, и там добавляется новый раздел чтобы это все выводилось на сайте "Управление блокировками", а вот в пункте Управление игроками, мне нужно убрать вообще эти пункты "Забанить игрока" "Кикнуть игрока", чтобы другие админы не пользовались этим, а пользовались то что будет новое, чтобы выводилось на сайте, как быть?
Если я так сделаю, как вы сказали, это никак не будет влиять на сервер, нагрузка и тд?

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Вот допустим, я установил sourcebans сайт, и там идет вдобавок плагин MaterialAdmin, как мне быть, я хочу установить его, и там добавляется новый раздел чтобы это все выводилось на сайте "Управление блокировками", а вот в пункте Управление игроками, мне нужно убрать вообще эти пункты "Забанить игрока" "Кикнуть игрока", чтобы другие админы не пользовались этим, а пользовались то что будет новое, чтобы выводилось на сайте, как быть?
Если я так сделаю, как вы сказали, это никак не будет влиять на сервер, нагрузка и тд?
Данные пункты убираются автоматически при установке плагина Material Admin

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Пункты забанить, замутить убираются сами после установки МА, а все остальное я уже описал как убрать

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
При установке плагина materialadmin, плагин basebans перемещается в disabled, из-за чего пункт "Забанить" в "Управление игроками" автоматически пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу