Помощь с плагином basecommands

Туник

Участник
Реакции
263
Привет, помогите скомпилить данный плагин basecommands
Убрал с него пункт (Выполнить конфигурацию) с пункта в админке, теперь выдает ошибку.
PHP:
эту RegAdminCmd("sm_execcfg", Command_ExecCfg, ADMFLAG_CONFIG, "sm_execcfg <filename>");

и вот эту

hTopMenu.AddItem("sm_execcfg", AdminMenu_ExecCFG, server_commands, "sm_execcfg", ADMFLAG_CONFIG);
Я правильно сделал или нет?

Вложения

• basecommands.sp
    10.9 КБ · Просмотры: 17

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Привет, помогите скомпилить данный плагин basecommands
Убрал с него пункт (Выполнить конфигурацию) с пункта в админке, теперь выдает ошибку.
PHP:
эту RegAdminCmd("sm_execcfg", Command_ExecCfg, ADMFLAG_CONFIG, "sm_execcfg <filename>");

и вот эту

hTopMenu.AddItem("sm_execcfg", AdminMenu_ExecCFG, server_commands, "sm_execcfg", ADMFLAG_CONFIG);
Я правильно сделал или нет?
Правильно, а что за ошибка то? У меня всё компилится

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,060
@arbigon, на какой шляпе ты это компилишь, что у тебя отсутствуют стандартные файлы SM?
--- Добавлено позже ---
если хочешь запретить админам использовать эту функцию, то просто добавь в файл admin_overrides.cfg эту команду и поставь ей флаг z (т.е. ROOT)

Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
@Grey83, в чем прикол эти файлы есть, но при компиляции выдает ошибку!

Туник

Участник
Реакции
263
@-=HellFire=-, да я уже поставил))спасибо, только просто сам пытаюсь понять почему не компилит, можешь прикрепить папку sp свою если не жалко.?
--- Добавлено позже ---
@Grey83, тут та же ошибка идет через сайт если не измененный файл скомпилировать

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9.2 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Grey83

Реакции
5,060
Ок, ты удалил команду и пункт в меню, а почему не удалил строку с инклюдом #include "basecommands/execcfg.sp" и блок OnMapStart()?

Не компилится потому, что рядом с компилируемым файлом отсутствует папка basecommands

-=HellFire=-

Реакции
585
Ок, ты удалил команду и пункт в меню, а почему не удалил строку с инклюдом #include "basecommands/execcfg.sp" и блок OnMapStart()?

Не компилится потому, что рядом с компилируемым файлом отсутствует папка basecommands
Да ее и не обязательно удалять, у него еррорит только из - за отсутствия папки

Grey83

Реакции
5,060
@-=HellFire=-, ну а смысл это оставлять, если этот функционал использоваться не будет
Хотя проще всё же было бы назначить права на команду
И этот пункт был бы виден только руту

-=HellFire=-

Реакции
585
@-=HellFire=-, ну а смысл это оставлять, если этот функционал использоваться не будет
Хотя проще всё же было бы назначить права на команду
И этот пункт был бы виден только руту
Я тоже ему хотел это написать, но видимо человек даёт рут не только себе, а например модератору
И тут ничего не остается как вырезать эту ф-цию, а ставить плагин на ограничение ф-ции для кого то - не айс
Да и думаю он знает что в админ оверрайде можно перенаправление делать, всё таки не первый день в ксс сидит

Туник

Участник
Реакции
263
@-=HellFire=-, рут права у некоторых модераторов есть по этой причине я и вырезал этот хлам из плагина, также удалил плагины по управлению игроками некоторые, просто не пойму почему у вас компилит данный плагин у меня выдает ошибку)) скачал последний см, тоже самое, я так просто на будущее для себя хочу сделать чтобыы компилятор работал по нормальному))

-=HellFire=-

Реакции
585
@-=HellFire=-, рут права у некоторых модераторов есть по этой причине я и вырезал этот хлам из плагина, также удалил плагины по управлению игроками некоторые, просто не пойму почему у вас компилит данный плагин у меня выдает ошибку)) скачал последний см, тоже самое, я так просто на будущее для себя хочу сделать чтобыы компилятор работал по нормальному))
Без понятия что можно делать не так с бейскоммом. Если есть папка basecommands, то он скомпилится

Grey83

Реакции
5,060
не пойму почему у вас компилит данный плагин у меня выдает ошибку
потому что мы компилим оффлайн
а у тебя
--- Добавлено позже ---
рут права у некоторых модераторов есть
а для чего рут модераторам?! :blink: