Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало
HE_MPA3b Участник Сообщения 25 Реакции 4 4 Мар 2019 #1 Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало Вложения particle_effects.ini 2.8 КБ · Просмотры: 27
eXtensiON Дизайнер Сообщения 133 Реакции 87 4 Мар 2019 #2 HE_MPA3b написал(а): Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю, то этот плагин приватный, зачем прикрепил smx файл? На будущее, когда нужна будет помощь, не выкладывай файлы такого формата, ибо толку 0.
HE_MPA3b написал(а): Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю, то этот плагин приватный, зачем прикрепил smx файл? На будущее, когда нужна будет помощь, не выкладывай файлы такого формата, ибо толку 0.
Хан Участник Сообщения 310 Реакции 99 4 Мар 2019 #3 HE_MPA3b написал(а): Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало Нажмите, чтобы раскрыть... пропиши сами файлы аур или что там у тебя --- Добавлено позже --- Particles/Партикли [Бесплатно]
HE_MPA3b написал(а): Как сделать плагин что бы у всех загружалось и работало Нажмите, чтобы раскрыть... пропиши сами файлы аур или что там у тебя --- Добавлено позже --- Particles/Партикли [Бесплатно]
HE_MPA3b Участник Сообщения 25 Реакции 4 4 Мар 2019 #6 Хан написал(а): закинул на сервер сами партикли? Нажмите, чтобы раскрыть... +
Хан Участник Сообщения 310 Реакции 99 4 Мар 2019 #7 HE_MPA3b написал(а): + Нажмите, чтобы раскрыть... "particle" "" //путь к партиклу (не добавляет в загрузку только для Precache) пути до партикля укажи и добавь сам партикль в загрузки
HE_MPA3b написал(а): + Нажмите, чтобы раскрыть... "particle" "" //путь к партиклу (не добавляет в загрузку только для Precache) пути до партикля укажи и добавь сам партикль в загрузки
HE_MPA3b Участник Сообщения 25 Реакции 4 4 Мар 2019 #8 Хан написал(а): "particle" "" //путь к партиклу (не добавляет в загрузку только для Precache) пути до партикля укажи и добавь сам партикль в загрузки Нажмите, чтобы раскрыть... А в какие загрузки добавлять партикли?
Хан написал(а): "particle" "" //путь к партиклу (не добавляет в загрузку только для Precache) пути до партикля укажи и добавь сам партикль в загрузки Нажмите, чтобы раскрыть... А в какие загрузки добавлять партикли?
HE_MPA3b Участник Сообщения 25 Реакции 4 5 Мар 2019 #10 Хан написал(а): В любой загрузчик который есть на сервере Нажмите, чтобы раскрыть... Всё так сделал ничего не робит --- Добавлено позже --- Люди кто поможет,тому заплачу.
Хан написал(а): В любой загрузчик который есть на сервере Нажмите, чтобы раскрыть... Всё так сделал ничего не робит --- Добавлено позже --- Люди кто поможет,тому заплачу.
x330122 Участник Сообщения 357 Реакции 152 5 Мар 2019 #11 HE_MPA3b написал(а): Всё так сделал ничего не робитПосмотреть вложение 39774 Посмотреть вложение 39775 --- Добавлено позже --- Люди кто поможет,тому заплачу. Нажмите, чтобы раскрыть... S не дописал в конфиге загрузчика
HE_MPA3b написал(а): Всё так сделал ничего не робитПосмотреть вложение 39774 Посмотреть вложение 39775 --- Добавлено позже --- Люди кто поможет,тому заплачу. Нажмите, чтобы раскрыть... S не дописал в конфиге загрузчика