Если сервер в России, то нет2) не получается подключить хуки от дс к самому плагину
это я всё прочитал уже, но не чего не понял![]()
Не поддерживается - [RS] Report System
Представляю вам уникальную систему жалоб и вопросов. Возможности для игроков Возможности для администраторов Возможности для владельцев - Отправлять вопросы администратором различного характера - Отправлять жалобы на игроков, по...hlmod.net
если не сложно распиши пожалуйста поподробнее как правильно подключить вебхуки в конфиге что бы все работало как надо![]()
Не поддерживается - [RS] Report System
Представляю вам уникальную систему жалоб и вопросов. Возможности для игроков Возможности для администраторов Возможности для владельцев - Отправлять вопросы администратором различного характера - Отправлять жалобы на игроков, по...hlmod.net
кому не сложно подскажите как правильно подключить плагин [RS] Report System к дискорд от и до, до меня совсем не доходит как это сделать
это я всё прочитал уже, но не чего не понял
1) Модуль плагина - [RS] Discord reports and questionsКогда ты пишешь "Я ничего не понял", было бы полезно пояснить:
1. Ты прочитал вот эту инструкцию (ссылка).
2. Что именно не получилось — какие шаги, что непонятно.
3. Что происходит в итоге — и что ты ожидаешь увидеть.
А то иногда складывается ощущение, что это не "не понял", а "мне лень — сделайте за меня". А это уже другой разговор. :)
Может кто то подскажет подробнее, но пока что я бы посоветовал вам написать в теме того ресурса какой вы пытаетесь использовать (если модуль, то в теме модуля) подробные ваши действия.1) Модуль плагина - [RS] Discord reports and questions
2) не получается подключить хуки от дс к самому плагину
3) ничего не происходит
Если сервер в России, то нет2) не получается подключить хуки от дс к самому плагину
всё понялЕсли сервер в России, то нет
Ну тогда море сообщение не решение проблемыУ меня все норм работает, сервер в НСК