Помощь в переводе плагина Trikz

d1mqa

Участник
Реакции
31
Всем доброго времени суток.:)Кто не занят прошу помощи.
Решил собрать сервер trikz и столкнулся с одной проблемой,не могу правильно перевести этот плагин http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=136826
Перевожу... сохраняю в UTF8+BOM,запускаю сервер все норм,меню на русском,в чат от плагина тоже на русском пишет.Выключаю сервер,снова запускаю опять ENG,смотрю trikz.phrases там всё снова на английском,что это может быть? тыкните носом,что я не так делаю.:read:
в addons\sourcemod\configs\core.cfg язык стоит "en"

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=136826

Вложения

• trikz.phrases.txt
    6.9 КБ · Просмотры: 94

Андрюха С

Участник
Реакции
41
Уже нераз писали кто хочет тот немного может.Для интереса тема закрыта

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
d1mqa, в этом плагине есть система автообновления, которая сравнивает файлы на с сервере с файлами на сайте.
Скачай этот (Посмотреть вложение translations.zip) архив, разархивируй его в папку addons/sourcemod и перезагрузи плагин. Если плагин сделан нормально, то всё будет норм, если нет - то возможны косяки (С менюшками).

d1mqa

Участник
Реакции
31
Уже нераз писали кто хочет тот немного может.Для интереса тема закрыта
Для интереса ты кто такой,чтобы решать закрыть тему или нет? Золотой П***Ы колпак,не?
Если плагин сделан нормально, то всё будет норм, если нет - то возможны косяки (С менюшками).
Да так и произошло:) меню на ENG,а то что выводится в чат от плагина RUS
:yes:РЕШИЛ ОТКЛЮЧЕНИЕМ updater.smx:beer:

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
d1mqa,
Там ещё и в плагине есть автообновление))
sm_trikz_autoupdate 0 в server.cfg

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хм. У меня Trikz сервер. Этот плагин перевелся на ОК

d1mqa

Участник
Реакции
31
d1mqa,
Там ещё и в плагине есть автообновление))
sm_trikz_autoupdate 0 в server.cfg
Спс,чёт я просмотрел это.буду дома попробую,ты немного ошибся не в server.cfg,a в cfg/sourcemod/trikz.cfg изменить значение :)
FLiPi[GO];69545 написал(а):
Хм. У меня Trikz сервер. Этот плагин перевелся на ОК
Мб как раз у тебя выставлено выше написанное значение,или не установлен updater.smx

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Спс,чёт я просмотрел это.буду дома попробую,ты немного ошибся не в server.cfg,a в cfg/sourcemod/trikz.cfg изменить значение :)

Мб как раз у тебя выставлено выше написанное значение,или не установлен updater.smx

2 месяца назад сам все отлично перевел. updater.smx установлен.

d1mqa

Участник
Реакции
31
FLiPi[GO];69569 написал(а):
2 месяца назад сам все отлично перевел. updater.smx установлен.
Ну это вообще выше всяких похвал :-D рад что у тебя сразу всё получилось,вот у меня не сразу,пока оффнул плагин updater(всё норм),завтра буду дома попробую его обратно включить только с уведомлением в лог файл о наличии обновлений и с переменной sm_trikz_autoupdate 0 в trikz.cfg

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
Этот мод превёлся у меня не весь.
Файл с переводом закинул на сервер и всё равно некоторые сообщения остаются на английском, при это эти сообщения есть и в переводе.
Что делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@-_-Ecarus-_-, SourceMod предположительно кэширует файлы перевода до смены карты или рестарта сервера.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@-_-Ecarus-_-, кто вам такое сказал? Смените карту, и СМ подгрузит новые фразы

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
@CrazyHackGUT, @Grey83,

L 10/07/2016 - 15:28:27: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "ru/trikz.phrases.txt"
L 10/07/2016 - 15:28:27: [SM] Error (line 149, column 114): Line contained too many invalid tokens

Вот что в консоле

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@-_-Ecarus-_-, у тебя косяки в файле. А конкретно на строчке 149. Ты бы в ошибки вдумывался)

-_-Ecarus-_-

Участник
Реакции
2
@CrazyHackGUT,

L 10/07/2016 - 15:28:01: [SM] Displaying call stack trace for plugin "trikz.smx":
L 10/07/2016 - 15:28:01: [SM] [0] Line 620, trikz.sp::ConVarChange()

А с этим тогда что?

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@-_-Ecarus-_-, должна быть ещё одна строчка выше этих двух, которая разъясняет суть проблемы. Без неё я ничего сказать не могу.

Вот так выглядит полное сообщение об ошибке. Пришлось покопаться в старых логах, чтобы найти старые косяки...
C-подобный:
L 07/22/2016 - 08:53:08: [SM] Plugin encountered error 15: Array index is out of bounds
L 07/22/2016 - 08:53:08: [SM] Displaying call stack trace for plugin "AdvancedSaxtonHale.smx":
L 07/22/2016 - 08:53:08: [SM]  [0]  Line 13891, /home/crazyhackgut/SourcePawn/AdvancedSaxtonHale_Arena.sp::OnTakeDamage()

Сверху Снизу