Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Те, кто держит сервера в европе, можете поделиться своим опытом? Насколько отличается популярность среди игроков по сравнению с снг, какой онлайн?
Я и говорю разница в пинге 10-20 от этого особо ничего не поменяется. С чего ты взял что только снг игроки играют, кто угодно может играть, если переводы стоят хотя бы на английском для плагинов, ну и название сервера не на русском
Я и говорю разница в пинге 10-20 от этого особо ничего не поменяется. С чего ты взял что только снг игроки играют, кто угодно может играть, если переводы стоят хотя бы на английском для плагинов
Да, разница в пинге небольшая. Играть может кто угодно, но игрок с европы не поймет русского, а игрок с снг не поймет чешского например, если это не англоязычный сервер. И мск - это не весь снг)
Сообщения автоматически склеены:
На моем снг сервере, я только пару раз встречал игроков с европы
Количество серверов в разных странах, если нужна такая инфа. Кто то мне говорил, что в европе ловить нечего, тем более нужно иметь свять с сообществом, а это на другом языке и в другой стране делать тяжелее. Оффтоп
Количество серверов в разных странах, если нужна такая инфа. Кто то мне говорил, что в европе ловить нечего, тем более нужно иметь свять с сообществом, а это на другом языке и в другой стране делать тяжелее. Оффтоп