Другой охват игроков. В мск играют снг игроки, в германии - европейцы тк сервера ближеВ чем разница держать сервер в мск или германии? помимо разницы в пинге 10-20
Я и говорю разница в пинге 10-20 от этого особо ничего не поменяется. С чего ты взял что только снг игроки играют, кто угодно может играть, если переводы стоят хотя бы на английском для плагинов, ну и название сервера не на русскомДругой охват игроков. В мск играют снг игроки, в германии - европейцы тк сервера ближе
Да, разница в пинге небольшая. Играть может кто угодно, но игрок с европы не поймет русского, а игрок с снг не поймет чешского например, если это не англоязычный сервер. И мск - это не весь снг)Я и говорю разница в пинге 10-20 от этого особо ничего не поменяется. С чего ты взял что только снг игроки играют, кто угодно может играть, если переводы стоят хотя бы на английском для плагинов
Тоже интересно, что за источник, в Беларуси столько серверов нет, если только процентов 80-90 это зеркала.Количество серверов в разных странах, если нужна такая инфа. Кто то мне говорил, что в европе ловить нечего, тем более нужно иметь свять с сообществом, а это на другом языке и в другой стране делать тяжелее.
Оффтопфейки тоже считаются