Его нет тамПопробуй поменять этот текст в файлах перевода
Как думаете, может стоит перезагрузить плагин?Его нет там
Я перезагружал сервер.Как думаете, может стоит перезагрузить плагин?
Не имеет значения...Может на английском написать?
Уже скинул готовый :) Чуть не успел ты@HalthMax, Строка 1568, там изменяется, а не в кейсах.
Кстати прикольная фраза xD
Пробуй так закинуть (1568 строку надо было менять), только скомпиль xD (навсякий, а то тут полно таких, которые .*sp в компил кидают xD)
--- Добавлено позже ---
Не имеет значения...
Спасибо вам@HalthMax, Строка 1568, там изменяется, а не в кейсах.
Просто проблема в форуме, он не обновляет сам страничку, если уже написал кто-то, то не видно этого тому, кто пишет ещё, показывает только маленькое уведомление, могли бы сделать рамку поярче в цвету.Уже скинул готовый :) Чуть не успел ты
Да, тоже иногда такое напрягает, в итоге зачастую происходит спам сообщениями и я получаю нарушение в профиль :((Просто проблема в форуме, он не обновляет сам страничку, если уже написал кто-то, то не видно этого тому, кто пишет ещё, показывает только маленькое уведомление, могли бы сделать рамку поярче в цвету.
Посмотреть вложение 38344
Нужно будет собрать некоторое количество багов сайта, и написать им в предложку, пусть расморят их, если повезёт - то исправят их...Да, тоже иногда такое напрягает, в итоге зачастую происходит спам сообщениями и я получаю нарушение в профиль :((
Осталось так же CTBAN?Не получилось( Даже пробелы пробовал убирать
Осталось так же CTBAN?
Быть такого не может, проверь эти переводы и серв перезагрузи
Всё-таки глянь в файлы переводов
След раз, если кидаешь, кидай все файлы...
я час перевожу этот файл, и там не было 100%Всё-таки глянь в файлы переводов
Посмотреть вложение 38349