После недавнего обновления, перестало работать загрузка zip и тд.

ALiV

Участник
Реакции
0
AncfZj-kSmePG8GtjNR9TQ.png

Tc83rQrFQO2LU98BE7Me5w.png

возможно есть решение этой проблемы?

Последнее редактирование:

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@ALiV sv_allowupload 1 - FIXED
в server.cfg можешь кинуть и ресни серв.

а лучше так:
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1

ALiV

Участник
Реакции
0
@ALiV sv_allowupload 1 - FIXED
в server.cfg можешь кинуть и ресни серв.

а лучше так:
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
добавил в sercer.cfg, но ничего не изменилось
возможно это проблема в самом плагине?
C-подобный:
#include <sourcemod>
#include <sdktools_stringtables>

public OnMapStart()
{
     AddFileToDownloadsTable("de_mirage.zip");
}
--- Добавлено позже ---
@Black_Yuzia можешь сказать какой плагин установить и что прописать, что бы на данный момент работала загрузка zip архива клиентам, спасибо заранее.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@ALiV, Скорее всего не получится заливать клиентам какие хочешь файлы, можно только те, которые понимает движок (mp3, bz2, bsp, txt итд). zip движок не понимает. Так сказано в описании обновления.

Если включен, то расширен фильтр, ограничивающий потенциально вредоносные типы файлов

ALiV

Участник
Реакции
0
@ALiV, Скорее всего не получится заливать клиентам какие хочешь файлы, можно только те, которые понимает движок (mp3, bz2, bsp, txt итд). zip движок не понимает. Так сказано в описании обновления.
bz2 никак не подходит, мне нужно что бы загружало как обычный архив rar или zip и теперь это также не возможно, как например загрузить exe?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@ALiV, какой профит от заливания той же карты в zip / rar / exe / etc? Клиентам все равно придётся вручную переделывать формат файла под читаемый игрой...
П.С - Никак. Я об этом уже сказал выше. Если и можно - то это уже костылями, и проблематично. Пока что такой вариант не рассматривается, так как обнова свежая, и никаких подобных костылей я ещё пока не видел.

ALiV

Участник
Реакции
0
@ALiV, Вы там вредоносное ПО заливаете клиентам, что-ли? Зачем именно exe, zip или rar?
я просто для сравнения написал exe, т.к. я понял что zip теперь тоже в блоке как и exe
--- Добавлено позже ---
@ALiV, какой профит от заливания той же карты в zip / rar / exe / etc? Клиентам все равно придётся вручную переделывать формат файла под читаемый игрой...
П.С - Никак. Я об этом уже сказал выше. Если и можно - то это уже костылями, и проблематично. Пока что такой вариант не рассматривается, так как обнова свежая, и никаких подобных костылей я ещё пока не видел.
я понял, спасибо за ответ

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Sv_alloupload же серверный квар,не? Т.е. 1 разрешает заливку файлов НА сервер. И нахрена это нужно?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@loshadka, это ксго. Здесь нужны подобные костыли. Без них никуда. С этим надо было ещё в момент создания сервера смириться и принять как факт.

Сверху Снизу