zloy911 zloygames.com Сообщения 370 Реакции 50 23 Ноя 2021 #1 Доброе утро, после обновления 23.11.2021 не виден сервер в мониторинге сайта и HLSW, кто то еще сталкивался с таким ?
Доброе утро, после обновления 23.11.2021 не виден сервер в мониторинге сайта и HLSW, кто то еще сталкивался с таким ?
Решение MAMAC 23 Ноя 2021 try host_info_show 1 Сообщения автоматически склеены: 23 Ноя 2021 On same dedi some servers work on host_info_show 1 some on host_info_show 2 strange but they work
try host_info_show 1 Сообщения автоматически склеены: 23 Ноя 2021 On same dedi some servers work on host_info_show 1 some on host_info_show 2 strange but they work
babka68 Участник Сообщения 2,124 Реакции 958 25 Ноя 2021 #21 V1adJkee написал(а): Не могу никак поставить host_info_show 1. Вписываю в консоли, потом проверяю, опять значение 2 установлено. Т.е. вообще не меняется на первое. Кто сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... В игровой режим пропиши и проверь на наличие в других cfg данного квара За 0 Против
V1adJkee написал(а): Не могу никак поставить host_info_show 1. Вписываю в консоли, потом проверяю, опять значение 2 установлено. Т.е. вообще не меняется на первое. Кто сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... В игровой режим пропиши и проверь на наличие в других cfg данного квара
V1adJkee Участник Сообщения 148 Реакции 81 25 Ноя 2021 #22 babka68 написал(а): В игровой режим пропиши и проверь на наличие в других cfg данного квара Нажмите, чтобы раскрыть... Сделал, все равно не получается. За 0 Против
babka68 написал(а): В игровой режим пропиши и проверь на наличие в других cfg данного квара Нажмите, чтобы раскрыть... Сделал, все равно не получается.
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 820 Реакции 777 25 Ноя 2021 #23 V1adJkee написал(а): Сделал, все равно не получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders За 0 Против
V1adJkee написал(а): Сделал, все равно не получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 25 Ноя 2021 #24 SAPSAN 隼 написал(а): Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще этот плагин не актуален, оно есть в SM 1.11 (в каком то билде добавляли) За 0 Против
SAPSAN 隼 написал(а): Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще этот плагин не актуален, оно есть в SM 1.11 (в каком то билде добавляли)
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 820 Реакции 777 25 Ноя 2021 #25 xMaZax написал(а): Вообще этот плагин не актуален, оно есть в SM 1.11 (в каком то билде добавляли) Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю что он не актуален, я скинул для информации, может какой-то другой! За 0 Против
xMaZax написал(а): Вообще этот плагин не актуален, оно есть в SM 1.11 (в каком то билде добавляли) Нажмите, чтобы раскрыть... я знаю что он не актуален, я скинул для информации, может какой-то другой!
V1adJkee Участник Сообщения 148 Реакции 81 25 Ноя 2021 #26 SAPSAN 隼 написал(а): Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, помогло За 0 Против
SAPSAN 隼 написал(а): Плагин какой-то не дает сменить видимо, типо такого [CS:GO] A2S_Rules Hax - AlliedModders Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, помогло
U ub2que Участник Сообщения 1 Реакции 0 27 Ноя 2021 #27 При host_info_show 1 избранное игнорирует sv_visiblemaxplayers За 0 Против
zloy911 zloygames.com Сообщения 370 Реакции 50 17 Дек 2021 #28 В продолжении темы, кто подскажет почему в избранном не показывает нормально количество игроков? А при host_info_show 2 сервер пропадает из мониторингов, но игроки отображаются нормально, скрин ниже Последнее редактирование: 17 Дек 2021 За 0 Против
В продолжении темы, кто подскажет почему в избранном не показывает нормально количество игроков? А при host_info_show 2 сервер пропадает из мониторингов, но игроки отображаются нормально, скрин ниже