После обновления карты работают странно

Carambarass

Участник
Реакции
3
Всем привет, держу сервер MiniGame, после обновления стали багатся карты как на сервере так и в сингле. Например на mg_bob_ig_ingame на 2 лвл, там где бустджамп появилась невидимая стенка, на mg_100traps когда проходит один игрок карту, то багаются вентиляторы и работают постоянно сдувая.
На карте mg_saw есть поезд, ранее он ездил по рельсам сейчас же боком, кто знает что VALVE такое натворили, и будут ли вообще фиксить? Ибо бесит капец.

Kruzi

Участник
Реакции
20

Carambarass

Участник
Реакции
3
У меня тоже нормально. Сделай выводы.
У меня вентиляторы и поезда нормально работают
Именно на тех картах которые указал? Станно то что и в сингле, и у других игроков и в сингле и на сервере, все работает так же.

Kruzi

Участник
Реакции
20
Именно на тех картах которые указал? Станно то что и в сингле, и у других игроков и в сингле и на сервере, все работает так же.
В сингле ты же не ставил плагин выше, потому и не работает. Ни у кого не работает. А на сервере именно на этих картах у меня всё работает, как и на всех остальных

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
В server.cfg sv_clamp_unsafe_velocities 0. По дефолту она теперь 1.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
ааа, типо можно не ставить уже тот плагин что кидали выше? Пофиксили переменной вальв?
да, но переменную надо выставлять на 0, ибо валв сделали её по дефолту на 1 (т.е серфинг выключен)

Сверху Снизу