После обновления не запускаются сервера!

legamestor

Участник
Реакции
0
Текст ошибки
Не запускается сервер!

NET_CloseAllSockets
---- Host_NewGame ----
Switching filesystem to allow files loaded from disk (sv_pure_allow_loose_file_loads = 1)
Host_NewGame on map awp_lego_2_no_deagles
PreMinidumpCallback: updating dump comment
Uploading dump (in-process) [proxy '']
/tmp/dumps/crash_20200528045208_1.dmp
success = yes
response: Discarded=1
./srcds_run: line 344: 12539 Segmentation fault $HL_CMD
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Thu May 28 04:52:10 MSK 2020: Server Quit
CRASH: Thu May 28 04:52:10 MSK 2020
Thu May 28 04:52:10 MSK 2020: Server restart in 5 seconds
Список плагинов SM
Vip core, Shop core, LK, LR
Ребят на 28.05.2020. У кого не запускаются сервера, после обновления!? Пытаюсь на май арене обновить FTP не получается, крашится! Так же на других хостингах! У кого была сегодня такая проблема? Что помогло решить данную проблему. С момента обновления КС ГО прошло около 4 - 7 часов. Пробовал включить дебаг, пишет ошибку "Сделайте обновление кс".

1590639800195.png

Последнее редактирование:

Skvin

Участник
Реакции
118
Ребят на 28.05.2020. У кого не запускаются сервера, после обновления!? Пытаюсь на май арене обновить FTP не получается, крашится! Так же на других хостингах! У кого была сегодня такая проблема? Что помогло решить данную проблему. С момента обновления КС ГО прошло около 4 - 7 часов. Пробовал включить дебаг, пишет ошибку "Сделайте обновление кс".
Из 5 моих серверов,только о одного сервера такая проблема. Пока не нашёл решение

legamestor

Участник
Реакции
0
Из 5 моих серверов,только о одного сервера такая проблема. Пока не нашёл решение
У моего знакомого, все сервера работают только он еще обновление не делал. Думаю каждый сейчас с этим столкнется. Так как у меня упали 10 серверов.

over_trax

Участник
Реакции
488

Посмотреть вложение 58885
Ну зачем ты создал ещё одну тему ?
В соседней было решение, мне помогло

legamestor

Участник
Реакции
0
Ну зачем ты создал ещё одну тему ?
В соседней было решение, мне помогло
Можно ссылку на тему. Поскольку прежде чем создавать новую тему, я перечитал все возможные ошибки, и попробовал их решить.

over_trax

Участник
Реакции
488
Решение
Сверху Снизу