Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры.
Strike_Fury Участник Сообщения 17 Реакции 0 17 Сен 2015 #1 Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры.
smoke96 Участник Сообщения 1,134 Реакции 175 17 Сен 2015 #2 Strike_Fury написал(а): Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры. Нажмите, чтобы раскрыть... Не все сервера обновили. Я вот обновил например. У меня все норм. Сервера
Strike_Fury написал(а): Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры. Нажмите, чтобы раскрыть... Не все сервера обновили. Я вот обновил например. У меня все норм. Сервера
Strike_Fury Участник Сообщения 17 Реакции 0 17 Сен 2015 #3 B1g написал(а): Не все сервера обновили. Я вот обновил например. У меня все норм. Сервера Нажмите, чтобы раскрыть... А как обновить?
B1g написал(а): Не все сервера обновили. Я вот обновил например. У меня все норм. Сервера Нажмите, чтобы раскрыть... А как обновить?
-=Batista=- Просвященный Сообщения 304 Реакции 88 17 Сен 2015 #4 Strike_Fury написал(а): Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не обновил сервер
Strike_Fury написал(а): Сервер к которому вы пытаетесь присоеденитmся, работает на старой версии игры. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не обновил сервер
Strike_Fury Участник Сообщения 17 Реакции 0 17 Сен 2015 #5 Обновил.. и не один плагин не работает... соурсмод даже
Strike_Fury Участник Сообщения 17 Реакции 0 17 Сен 2015 #7 MFS написал(а): metamod обнови Нажмите, чтобы раскрыть... Обновил, не решает проблему. mmsource-1.10.5
MFS написал(а): metamod обнови Нажмите, чтобы раскрыть... Обновил, не решает проблему. mmsource-1.10.5
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 787 17 Сен 2015 #8 Обнови снепшот http://hlmod.ru/forum/counter-strike-source/31411-css-obnovlenie-17-09-2015-a.html