После рестарта не заходит на сервер

Tesloz

JDK
Реакции
246
Врят ли! Банят за не соответствие инвентаря игрока - Ножи, скины!

Но в Level Ranks встроена подмена ножей!Хотя её можно отключать,может кто откомпилить этот плагины вырезав код с подменой ножей?

MIV

Участник
Реакции
32
Но в Level Ranks встроена подмена ножей!Хотя её можно отключать,может кто откомпилить этот плагины вырезав код с подменой ножей?

либо отключить в кфг! на счет перчаток не знаю даже, можно или нет, их менять!

MIV

Участник
Реакции
32
и на счет фейк звания которое выдает Levelrank>??

AZA

/reset
Реакции
162
Snickersi, перчатки valve нафиг не нужны.Это же модель рук которую можешь менять.За перчатки не будут банить.

AZA

/reset
Реакции
162
Snickersi, за фейк звания могут забанить.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Банят за монетки вроде.
Насчёт званий не знаю.

MIV

Участник
Реакции
32
От MyArena - Сообщение от специалиста технической поддержки Артёма в 18.07.2015 10:37
Разработчики банят такие сервера на неделю, ожидайте новости в разделе информация.

И почистите sv_tags

Добавлено через 2 минуты
Новости Myarena: Valve на неделю заблокировали IP адреса серверов CSGO на которых присутствуют нестандартные модели, в связи с этим на многие сервера невозможной войти. Всем владельцам серверов нужно срочно удалить все нестандартные модели!

Последнее редактирование:

Tesloz

JDK
Реакции
246
Ууу,смена порта даже не помогла,один из трех серверов забанили:(.Попробовал сменить порт с 27016 на 27018,все равно в БАНЕ :bad: НАХОДИТСЯ СЕРВЕР :(

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Ну что ребятки, как вам онлайн? Предупреждали же вас! Valve жестоко может наказать за это, всё дело в $$$

Я убрал плагины, но эти пидры на хостинге нет, и мне из за них бан прилетел. Бан идет по ip так что те кто на хостинге сидят - все, гг, бан будет на всегда. Походу нужно переходить на vds
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
сук, ностим сделаю, ей богу!

Последнее редактирование:

kiraynko

Участник
Реакции
27
Я убрал плагины, но эти пидры на хостинге нет, и мне из за них бан прилетел. Бан идет по ip так что те кто на хостинге сидат - все, гг бан будет на всегда. Походу нужно переходить на vds
Бан дают на неделю.

MIV

Участник
Реакции
32
(( Та же проблема, пришлось купить выделенный ип)

Сверху Снизу