Последний разговаривающий

Последний разговаривающий 1.1.4

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса
MagoG добавил(а) новый ресурс:

Последний разговаривающий - Показывает в чате ник игрока, который включал микрофон

Иногда бывает такое, что вы свернули игру, а кто-то что либо сказал плохое или же прикольное, и охото узнать, кто это сказал, но никто не говорит.Плагин уж поможет думаю вам и покажет, кто разговаривал в последний раз

Узнать больше об этом ресурсе...

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
А разве там это не работает?
1. Посмотрю, скомпилирую данный ресурс 1.10 под source v92.
2. В поддержке автором это не указано про orange box. Может и вовсе данная разработка не заведётся там.

Вложения

• Screenshot_20220211_010850.jpg
    Screenshot_20220211_010850.jpg
    17.7 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса
1. Посмотрю, скомпилирую данный ресурс 1.10 под source v92.
2. В поддержке автором это не указано про orange box. Может и вовсе данная разработка не заведётся там.
Может быть позже, как будет время обновлю плагин, есть уже доработки.
И добавлю поддержку в css.Я думаю там есть данный функционал, но, единственный изъян sourcemod 1.11 нужен.Или внедрять эту логику в 1.10 своими силами.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,269
В версии для ксс нет библиотеки cstrike, а не проще вместо CS_TEAM_SPECTATOR использовать 0/1 ? И не придётся добавлять целую библиотеку? Так же как вариант сделать проверку на игру и реализовать всё одним плагином

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса
В версии для ксс нет библиотеки cstrike, а не проще вместо CS_TEAM_SPECTATOR использовать 0/1 ? И не придётся добавлять целую библиотеку? Так же как вариант сделать проверку на игру и реализовать всё одним плагином
Хорошо, приму к сведению ошибку, выложу обнову по возможности
Сообщения автоматически склеены:

@EAVC Попробуй на css и дай обратную связь

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Здравствуйте!

Увы, у меня нет sm 1.11.
Установил на 1.10 Counter-strike-source v92

1. Для версии SM 1.10 и ниже требуется Dhooks и плагин VoiceAnnounce_EX
2. Запуск прошёл успешно. Есть вывод информации в чат последнего говорящего в микрофон игрока.
3. Побочные эффекты: При зажатии клавиши K (Микрофона) - идет замедление игровой модели персонажа. Начинаются лёгкие фризы на сервере.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса
Здравствуйте!

Увы, у меня нет sm 1.11.
Установил на 1.10 Counter-strike-source v92

1. Для версии SM 1.10 и ниже требуется Dhooks и плагин VoiceAnnounce_EX
2. Запуск прошёл успешно. Есть вывод информации в чат последнего говорящего в микрофон игрока.
3. Побочные эффекты: При зажатии клавиши K (Микрофона) - идет замедление игровой модели персонажа. Начинаются лёгкие фризы на сервере.
Выше отписывали, что этот функционал лишь в 1.11 и у меня в требованиях написано.Для 1.10 я не рассматривал это, и это может быть связанно с тем, что ты установил Dhooks & VoiceAnnounce_EX, на ксго нет никаких фризов и так далее, а эти библиотеки я не использую.

Я думаю на 1.11 всё будет работать стабильно и никаких побочных эффектов не будет, побочки думаю связанны с 1.10 & dh & announce

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Я к концу месяца на sm1.11 переходить планирую. Думаю тоже, что заведётся без проблем. Заодно и гляну.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
  • Автор ресурса
Я к концу месяца на sm1.11 переходить планирую. Думаю тоже, что заведётся без проблем. Заодно и гляну.
Жду твоих ответов! Я к этому времени уже скорее всего обновление завезу))

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Проверил капельку раньше указанного мною срока. На SM1.11 - все отлично работает, чего и требовалось по идее ожидать. Проблем не наблюдается. Корректный вывод информации, работоспособность сервера стабильная. Проверка была (orange box): Counter-strike-source v92.

Сверху Снизу