AntiDLL и AntiDLC (у феникса)Хочу на сервер поставить анти-чит, залез в обсуждения и увидел кучу этих анти-читов, хотел бы узнать какой лучше всего поставить?
Феникс сам говорил, что это не является ач, я сам её использую и она устаревает. Хоть людей и банит, но в чём проблема? Около 20%+ за скинченджер.AntiDLL и AntiDLC (у феникса)
Ну банит же) Полноценного, хорошего античита в фри доступе я не виделФеникс сам говорил, что это не является ач, я сам её использую и она устаревает. Хоть людей и банит, но в чём проблема? Около 20%+ за скинченджер.
AntiDLL aka AntiDLC и Cheat ConVars Checker - это поверхностно будет блокировать. В остальном админы и демки на сайтеХочу на сервер поставить анти-чит, залез в обсуждения и увидел кучу этих анти-читов, хотел бы узнать какой лучше всего поставить?
это с литлом лучше не использовать, литтл улучшеная версия коровыВот ещё дополнение к little ac. Cow-Anti-Cheat/scripting at master · Deniel00/Cow-Anti-Cheat
И чем же?? Литл имеет детектирование таких читов как: TriggerBot, SilentStrafe, AHK Strafe, PerfectStrafe, Bomb exploit???улучшеная версия коровы
Зайди на гит и сравни код и удивишьсяИ чем же?? Литл имеет детектирование таких читов как: TriggerBot, SilentStrafe, AHK Strafe, PerfectStrafe, Bomb exploit???
Одно другому не мешает... Конечно, можно убрать такие детекты как BHop. К тому же, литл - абсолютно другой античит.. не имеет смысла сравнивать.
Сообщения автоматически склеены:
@panikajo, пользовался этим античитом на кс го ( Lilac ), играл различными читами и хоть бы что. Паблик читы очень плохо ловит ( от слова совсем ). А что касается коровы, так от неё больше толку будет. Немножко ещё оптимизировать код - песня. Себе за основу брал корову, неплохой ач по итогу. Но лучше всего писать с 0
Чему удивится?? Отсутствию оптимизации?? Даа, спасибо) Два абсолютно разных античита, работающих по разном принципу. И ловят они разные читы ( исходя из исходника двух ач ). Всё что их объединяет - причины банов некоторых модулей ( таки как aimbot, bhop ).сравни код и удивишься