Посоветуйте анти-чит

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Джеки Чан,удали SMAC и нет проблемы
Так удалил уже давно, читарасты заходят постоянно:this: Надоело уже!
Джеки Чан, Можешь попробовать установить zBlock как вариант заместо SMAC`а. SMAC просто выключи или удали. Но от приватных читов защиты никогда не было и не будет, поэтому античиты - не 100% гарантия)
Какой может быть zBlock на паблике :taunt:

P.S. :beer:

Последнее редактирование:

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Сообщение от Джеки Чан
Какой может быть zBlock на паблике
А ты думаешь его только на миксах ставят?

Я так не думаю! У меня стоит sourcemod а не Mani Admin Plugin. Если бы манька стояла, Я бы уже давно zBlock воткнул туда, а на sourcemod'e извини подвинься:no:

P.S. Не по теме конечно, но проблема актуальна http://hlmod.ru/forum/counter-strike-source/13232-otobrajenie-karty.html

g-mazaho

Участник
Реакции
2
На сервере установлен "SMAC" посл. версии всех модулей. :rtfm:
Из-за модуля "Anti-Wallhack" сервер подлагивал,после установки разных плагинов сервер начинал ещё больше лагать,дошло до того,что появились лаги-телепорты(пользователи телепортировались)
Пришлось вырубить этот модуль,теперь возникает вопрос,каким анти-читом заменить этот модуль?,то есть,нужен анти-чит который ловит чит "Wallhack"
Посоветуйте:victory:
ОС:Linux

Попробуй поставить DBlocker , до 71-й версии очень не плохо выкидывал читеров из сервера. В DBlocker есть анти валхак защита и антиаим , конечно же можно использовать сразу 2 анти-чита в паре, правда бывают сбои типа несовместимости но не всегда.

У меня однажды эти 2 античита работали в паре , до 71-й версии, далее анти-валхак я попросту убрал т.к. при но-стим сервере не остается игроков на сервере, банально все идут в баню))) Анти-аимбот конечно же лучше на смаке и автотригер, + еще много модулей которых просто нету в DB. Попробуй все-таки в паре поставить только желательно поэтапно устанавливать все и фиксировать на каком плагине появится 1-й конфликт. Удачи!!! http://dblocker.didrole.com/

Konstantin

Участник
Реакции
761
А мне кажется, лучший античит - "злые" админы+Steam! :)

Сверху Снизу