fl1ck Участник Сообщения 58 Реакции 0 29 Ноя 2021 #1 Какие лучшие карты для набора онлайна на паблике?
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,076 29 Ноя 2021 #2 Наверное те, которые популярны?) Вот что мешает зайти на мониторинги и ПРОМОНИТОРИТЬ? За 0 Против
All Random Сообщения 553 Реакции 228 29 Ноя 2021 #3 awp_lego_2 / de_mirage / de_dust2 / surf_utopia / surf_ski2_go - все зависит от режима. Я назвал только на те режимы которые сам держал (авп, паблик, сюрф и сюрф комбат/рпг). За 0 Против
awp_lego_2 / de_mirage / de_dust2 / surf_utopia / surf_ski2_go - все зависит от режима. Я назвал только на те режимы которые сам держал (авп, паблик, сюрф и сюрф комбат/рпг).
Rimmer Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик Сообщения 1,368 Реакции 753 29 Ноя 2021 #4 Для паблика, к сожалению только de_mirage и de_dust2 Лично мой плохой опыт за 4 года таков За 0 Против
rejchev менеджер клоунов Сообщения 1,669 Реакции 1,291 29 Ноя 2021 #5 RusJJ написал(а): Наверное те, которые популярны?) Вот что мешает зайти на мониторинги и ПРОМОНИТОРИТЬ? Нажмите, чтобы раскрыть... Что ж, сударь, Вы предлагаете человеку сделать это самому. Пройдёмте на площадь, костёр ждёт Вас. За 0 Против
RusJJ написал(а): Наверное те, которые популярны?) Вот что мешает зайти на мониторинги и ПРОМОНИТОРИТЬ? Нажмите, чтобы раскрыть... Что ж, сударь, Вы предлагаете человеку сделать это самому. Пройдёмте на площадь, костёр ждёт Вас.