https://www.mvideo.ru/products/30054781Ноутбук Lenovo IdeaPad 3 14ADA05 (81W000FXRU)Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для работы.
Нужно чтобы железо выдерживало ~20-30 вкладок в браузере, различные программы (FileZilla, Sublime Text, Discord) и чтобы можно было играть в CS:GO на минимальных-средних настройках (чтобы FPS был ~70-80, учитывая запущенные вышеперечисленные программы).
По оперативной памяти вроде 4гб хватит, SSD понятно на 256 гб, а на счёт процессора я вообще не знаю.
Я лишь предложил@KUBINATOR, у тебя 38к деревянных цена
Уточню версию, а то вдруг не то найдешьLenovo IdeaPad 314ITL05 (81X70084RK)
я так понимаю, если ему захочется "вживую" проверить помещается ли ноут в сумке, то Вас можно считать соучастником?И очень желательно, когда окончательно определишься - проверь наличие в крупных магазинах с выставочной зоной и сходи познакомиться с ним вживую! Не стесняйся в магазине попробовать напечатать какой-то текст, проверить работу тачпада и т.д.
Ну это понятно, что самому надо посмотреть. Я же не буду к каждому ноутбуку подходить и открывать на нём 20 вкладок) Поэтому спрашиваю тут какое железо нужно, чтобы потянул мои требования1) (Имхо) Главное не смотри на ноутбуки с TN матрицей, как предлагали выше
2) Я понимаю, что точно сказать трудно, но 20-30 вкладок могут требовать совершенно разных ресурсов ПК, в зависимости от контента на них
3) Перед покупкой обязательно поищи тематический форум по данным моделям т.к. могут быть врожденные болячки, которые не всегда можно исправить
3.2) Есть модель у Lenovo, где при питании от батареи скорость оперативной памяти урезается около 2 раз, например
И очень желательно, когда окончательно определишься - проверь наличие в крупных магазинах с выставочной зоной и сходи познакомиться с ним вживую! Не стесняйся в магазине попробовать напечатать какой-то текст, проверить работу тачпада и т.д.
Как выше и сказали,Нужно чтобы железо выдерживало ~20-30 вкладок в браузере
У меня тут картиночка есть, я её люблю показывать, когда поднимаются такие абстрактные запросы. Покажу и Вам:20-30 вкладок могут требовать совершенно разных ресурсов ПК, в зависимости от контента на них