Посоветуйте хороший античит

uwu hunter

Участник
Реакции
1
Посоветуйте хороший античит.Античит хоста почти не рабочий)Почти все читы пропускает.

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Страшно представить шо там, зная как пишет фокс и что было на бета тесте
Страшно представить, что в HotGuard, зная, что было в слитых исходниках старых версий

Может уже успокоишься?

Временно пауза у меня с ач, я над защитой работаю

MaZa

Участник
Реакции
980
Оффтоп

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Оффтоп

> пишет defron
> "вы там вдвоем с дефроном"

Я оставлю без комментариев. Я не попугай отвечать каждый раз на одни и те же претензии. Тем более, не понимаю, какого черта я должен отвечать за чужие проделки
Для меня тема закрыта. Беседуй лучше дальше со стеной

defron

Участник
Реакции
138
Оффтоп
Это все еще в силе

MaZa

Участник
Реакции
980
> пишет defron

Я оставлю без комментариев. Я не попугай отвечать каждый раз на одни и те же претензии. Тем более, не понимаю, какого черта я должен отвечать за чужие проделки
Оффтоп

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Мне кажется или это уже твоя 100000 тема "посоветуйте", а самому то можно хоть что-то искать или плагины тоже нужно советовать?
Сообщения автоматически склеены:

> пишет defron

Ты может не попугай, но дефрон уж точно. Я ни разу ещё толкового ответа от него не слышал, он лишь бы хай навести и всё.Нормального античита нет и не будет, читеры будут на шаг впереди, но вы можете лишь с ногой идти, нет чтобы силы объединить и сделать античит который задетектит что угодно, вы как дети ведёте себя.Споря что HotGuard плохой или слитый, это от комьюнити зависит, моё мнение, что HotGuard хороший античит, хоть я им не пользовался, но раз слух дошёл до меня, значит он стоит этого.
Сообщения автоматически склеены:

Как всегда - AntiDLC
Выкатывал бы он обновления. А так, как по мне тоже самое хорошее из бесплатного. Но, так же есть платный у феникса.Там думаю уж стоит своих денег, он не подводил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу