uwu hunter
Участник
- Реакции
- 1
Посоветуйте хороший античит.Античит хоста почти не рабочий)Почти все читы пропускает.
Страшно представить шо там, зная как пишет фокс и что было на бета тестеUnit Anti Cheat by @NickFox & MALAHOL
Страшно представить, что в HotGuard, зная, что было в слитых исходниках старых версийСтрашно представить шо там, зная как пишет фокс и что было на бета тесте
Временно пауза у меня с ач, я над защитой работаюUnit Anti Cheat by @NickFox & MALAHOL
Так зачем представлять, возьми и декомпилируй и посмотри) или brain хватило только на то чтобы сказать что у меня говно код и пытаться в то время делать форк моих старых говно версий)?Страшно представить, что в HotGuard, зная, что было в слитых исходниках старых версий
Не успокоюсь, после того шо вы там вдвоем с дефроном у меня в беседе писали) Не нужно было в то время разводить цирк, я злопамятныйМожет уже успокоишься?
Смартпавн))))))))))))) знаюВременно пауза у меня с ач, я над защитой работаю
Дай HOTGUARD бесплатноСтрашно представить шо там, зная как пишет фокс и что было на бета тесте
ВакПосоветуйте хороший античит.Античит хоста почти не рабочий)Почти все читы пропускает.
Это все еще в силеОффтоп
Так зачем представлять, возьми и декомпилируй и посмотри) или brain хватило только на то чтобы сказать что у меня говно код и пытаться в то время делать форк моих старых говно версий)?
Не успокоюсь, после того шо вы там вдвоем с дефроном у меня в беседе писали) Не нужно было в то время разводить цирк, я злопамятный
Смартпавн))))))))))))) знаю
И да, Москва все помнит Посмотреть вложение 92179 кто жопу ставил и кто флеймсу деньги должен
Оффтоп> пишет defron
> "вы там вдвоем с дефроном"
Я оставлю без комментариев. Я не попугай отвечать каждый раз на одни и те же претензии. Тем более, не понимаю, какого черта я должен отвечать за чужие проделки
Для меня тема закрыта. Беседуй лучше дальше со стеной
Ты может не попугай, но дефрон уж точно. Я ни разу ещё толкового ответа от него не слышал, он лишь бы хай навести и всё.Нормального античита нет и не будет, читеры будут на шаг впереди, но вы можете лишь с ногой идти, нет чтобы силы объединить и сделать античит который задетектит что угодно, вы как дети ведёте себя.Споря что HotGuard плохой или слитый, это от комьюнити зависит, моё мнение, что HotGuard хороший античит, хоть я им не пользовался, но раз слух дошёл до меня, значит он стоит этого.> пишет defron
> "вы там вдвоем с дефроном"
Я оставлю без комментариев. Я не попугай отвечать каждый раз на одни и те же претензии. Тем более, не понимаю, какого черта я должен отвечать за чужие проделки
Для меня тема закрыта. Беседуй лучше дальше со стеной
Выкатывал бы он обновления. А так, как по мне тоже самое хорошее из бесплатного. Но, так же есть платный у феникса.Там думаю уж стоит своих денег, он не подводил.Как всегда - AntiDLC
UAC лучше@uwu hunter, Little Anti-Cheat вот нормальный античит + пару админов и всё
Спасибо! лиак мне перебанил половину игроков из за ошибочных срабатываний !@uwu hunter, Little Anti-Cheat вот нормальный античит + пару админов и всё
не было такого ещё. тьфу тьфуСпасибо! лиак мне перебанил половину игроков из за ошибочных срабатываний !
Лакерне было такого ещё. тьфу тьфу![]()
И где этот дивный античит?UAC лучше