Ищу Посоветуйте хостинг для csgo сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moscowcity77rus

Участник
Реакции
0
а потом закрыть свой хостинг? видели мы десятки таких школохостингов, даже название полная шляпа))) cspublichost
каков смысл закрывать - это первое, если железо в дата-центре
доменное имя сайта - уклон на сервера кс!
школоло, поржал))))) ты мне льстишь)) мне 40 лет

Андрю✘а

Участник
Реакции
57
школоло, поржал))))) ты мне льстишь)) мне 40 лет
Поржал))) школо))) мне 45 лет

@will_rock
а что ты лайкаешь мое сообщения про школо-хостинги? тебя я там тоже имел ввиду) Какой там у тебя был хостинг? mega-serv.ru если не ошибаюсь
ну да, не ошибаюсь) Хостинг игровых серверов Mega-serv.ru - аренда серверов css v34 css v84 cs:go cs 1.6 там даже твои контакты еще можно увидеть
Самое время извинится а то подумают что то неладное

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Пробил айпи сервера с этого хоста, в мониторинге нашел контакты админа из этих серверов которые там, спросил у него че как хост, написал уже месяц арендует, говорит норм там все, баги есть некоторые, но сам серв сказал что норм работает и вышло дешево. Попробую взять тест отпишу.

Можно скрины переписки?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я уже ее удалил вчера. Там есть тест проверьте хост. Отпишитесь.

ну и понятно. не стоит больше отвечать в этой теме со своим "мега" хостингом.

срач в теме тоже не разводим. отвечаем только по существу

Nikly

Участник
Реакции
76
Посоветуйте хостинги, расположенные ближе к Югу, к примеру Краснодарские

AK34

Участник
Реакции
11
Нету "игровых" хостингов в ЮФО, а тем более с нормальным железом и ddos защитой, в основном что можно найти, так это старые xeon с низкой частотой, максимум что можно найти, так это xeon E5 2690 v2, локация будет Ростов на дону, не будет ddos защиты, цена за гарантированное ядро (2vcpu), 2gb озу, 30gb ssd будет в районе 3 тысяч/мес., размещаем собственное оборудование в нескольких городах ЮФО (Краснодар, Ставрополь, Ростов на дону, Волгоград), это либо коммерческие цод, либо дц ростелеком, если будет достаточно много желающих приобрести "игровой" хостинг в ЮФО, то можно будет подумать над организацией такого хостинга.

dazzine

Участник
Реакции
1
Ишу хороший хостинг для сервера с ддос защитой. Myarena очень загинает цену, есть ли ещё какие то варианты? Нужна Новосибирская локация

Nikly

Участник
Реакции
76
Ищу дешёвый хостинг серверов кс го, если есть такие, то посоветуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу