Постоянно спамит уведомлением "Вы имеете VIP-Статус, Группа: VIP".

F1reFox8

Участник
Реакции
0
На сервере стоит [VIP] Core 3.0.1 R.
Так же я поставил модуль [VIP] Admin, чтобы выдавало вип по флагам. Но когда я поставил этот модуль, то сначала не спамило уведомлением в чате и в меню слева " Вы имеете VIP-Статус, Группа: VIP ".
Когда я добавил Sourcebans 1.5.1, настроил, вписал админов в веб части, то стало вылезать часто это уведомление. Можно как-то сделать так, чтобы это уведомление вообще не появлялось?

Решение
Не знаю что вы мутите, у плагина есть конфиг вывода как раз этих сообщений по пути: addons/sourcemod/data/vip/cfg/info.ini , я бы начал пробовать с него, как вариант удалить то, что не нужно.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Так же я поставил модуль [VIP] Admin, чтобы выдавало вип по флагам. Но когда я поставил этот модуль, то сначала не спамило уведомлением в чате и в меню слева " Вы имеете VIP-Статус, Группа: VIP ".
Когда я добавил Sourcebans 1.5.1, настроил, вписал админов в веб части, то стало вылезать часто это уведомление. Можно как-то сделать так, чтобы это уведомление вообще не появлялось?
Уведомление появляется каждый раз, когда вип админ перевыдает услугу. Можно убрать перевыдачу группы, а ещё скорее всего есть какая-то настройка у вип кора.

wendermark

Участник
Реакции
51
Это уведомление идёт не от модуля, а от ядра вип, отключить его вроде нельзя, а появляется оно потому что соурсбанс обновляет список админов

F1reFox8

Участник
Реакции
0
Это уведомление идёт не от модуля, а от ядра вип, отключить его вроде нельзя, а появляется оно потому что соурсбанс обновляет список админов
можно как-то увеличить время обновления списка админов?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
понять бы в какой строке искать это уведомление.
Постоянно за каждого думать надо... В переводах ищешь название фразы, а уже ТУТ ВБИВАЕШЬ В ПОИСК. ПОИСК.
1591205251263.png

Реакции
216
Если не хочешь ничего исправлять в исходниках, то зайди в перевод и убери строку которая отвечает за это сообщение)
Ну и так же в переводе убери префикс VIP. И вместо этого сообщения у тебя просто будет появляться пустая строка в чате (На которую внимание совершенно никто не обращает).
А сообщение это у тебя появляется при заходе или выходе на сервер игроков, а так же при добавлении админов, либо при написании sm_reloadadmins.
В любом случае, если в випе бхоп есть ещё, то он в момент захода игрока на сервер в эту же секунду будет тоже останавливать человека, который бхопит.
Решение одно удалить строчку в исходнике или переводе и забить на эту ошибку. Либо сделать выдачу випок не через vip admin

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не знаю что вы мутите, у плагина есть конфиг вывода как раз этих сообщений по пути: addons/sourcemod/data/vip/cfg/info.ini , я бы начал пробовать с него, как вариант удалить то, что не нужно.

Решение

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Это единственно верное решение

crazyfors123

Участник
Реакции
7
"309" "1-16"
Делаю такие настройки и выпадает дигл вой. Хотя написано, что m4a1 это 16. По-моему либо id криво написаны, либо читает только первую цифру :|
Ещё сколько бы winners я не ставил, выпадает только одному
Сообщения автоматически склеены:

Оружия id которых с 1 до 9 все падают.
"37" "1-1"
"328" "1-1"
"344" "1-9"
"446" "1-9"
"180" "1-7"
"340" "1-7"
"957" "1-4"
Все оружия у которых id 10 и больше у них считает только первую цифру. Если от 10 до 19 поставить до дигл будет. Если от 90 до 99 то авп и т.п.
Ты наверное темой ошибся.

Сверху Снизу