Оффтоп
Саша Шеин Кому костылей? Сообщения 1,697 Реакции 621 25 Май 2020 #4 Хахах, если бы встретил в норм теме, то тыкал бы долго) Но Реальный Оффтоп выглядит немного иначе)
pracc Быть, а не казаться. Сообщения 946 Реакции 541 25 Май 2020 #5 Tetragromaton написал(а): Оффтоп Нажмите, чтобы раскрыть... Клоун.
Yooki Добрая душа Сообщения 473 Реакции 169 25 Май 2020 #7 Tetragromaton написал(а): Оффтоп Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально ты чувака пранканул, лучше из оффтопа перенеси эти скрины в хайд от 20 лайков, а то сейчас все начнут себе это на сервер ставить
Tetragromaton написал(а): Оффтоп Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально ты чувака пранканул, лучше из оффтопа перенеси эти скрины в хайд от 20 лайков, а то сейчас все начнут себе это на сервер ставить
Mr_panica XenForo one 💖 Сообщения 942 Реакции 460 25 Май 2020 #8 Yooki написал(а): Лол, вот это пранк xD xD xD . Нажмите, чтобы раскрыть... +++ Оффтоп
Paranoiiik хачю клиентмод Сообщения 2,047 Реакции 1,491 25 Май 2020 #9 Удивительно, но я попытался тыкнуть в написанное слово "Оффтоп" каждого пользователя, который написал его в этой теме. Раньше я думал, что по интеллекту я просто недалеко ушёл от обезьяны - сейчас я сомневаюсь в том, кто из нас умнее
Удивительно, но я попытался тыкнуть в написанное слово "Оффтоп" каждого пользователя, который написал его в этой теме. Раньше я думал, что по интеллекту я просто недалеко ушёл от обезьяны - сейчас я сомневаюсь в том, кто из нас умнее