selax
elistor.ru
- Реакции
- 523
@Monomizer, нет не соглашаемся. Файлы в папку maps не должны закачиваться через тот механизм, через который они туда закачивались. К примеру если вы выберите "Загружать только карты" - эти файлы не будут качаться, хотя они - часть карты. Это дыра в клиенте. Тут говорят что эта дыра уже исправлена, но когда я играл в последний раз файлы ещё качались. Кстати эта дыра стала возможной ещё из за того, что jpg и txt файлы не качаются вместе с картой. Конкретно тут вина Valve, в принципе от них ничего другого ждать и не следует, компания купи-продай.
@DarklSide, спам - это рассылка. Тут же вредоносное ПО. Игроку закачивается набор txt файлов с рекламой, которую он видеть не хочет и чаще всего удалить тоже не может.
Пункт 4 приведёт правильно - я думаю это максимум что может случиться.
Моя позиция такая, если кто не понял - нарушением закона это является, но никто за это сажать не будет. Даже обращать внимание на это не будут.
Спешу напомнить, мы (большинство) живём в РФ и сопредельных государствах, где закон нарушают чуть более, чем все, а как говорится - всех не посадят.
@DarklSide, спам - это рассылка. Тут же вредоносное ПО. Игроку закачивается набор txt файлов с рекламой, которую он видеть не хочет и чаще всего удалить тоже не может.
Пункт 4 приведёт правильно - я думаю это максимум что может случиться.
Моя позиция такая, если кто не понял - нарушением закона это является, но никто за это сажать не будет. Даже обращать внимание на это не будут.
Спешу напомнить, мы (большинство) живём в РФ и сопредельных государствах, где закон нарушают чуть более, чем все, а как говорится - всех не посадят.