Правильное скачивание сервера cs go linux, оплата 500р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Переименовать steamcmd.sh в него, и произвести замену, указанную выше. После чего, оно работает.
1595443283721.png

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
где взять steam.sh, переименовать steamcmd.sh и внутри химичить или воспользоваться вашим скриптом, только поможет ли, какие настройки в steam.sh правильные по дефолту, мне неизвестны
там надо слегка отредать, чтобы работало autoupdate :D

shadow1

Участник
Реакции
0
Переименовать steamcmd.sh в него, и произвести замену, указанную выше. После чего, оно работает.
Посмотреть вложение 61895
запуск через srcds_run? у вас почему то ./steam.sh , потестю, если работает свяжусь с вами для оплаты, обновление еще бы дождаться

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
запуск через srcds_run?
Мне проверять не имеет смысла, т.к. я держу сервер не в CS:GO, а в TF2, где в srcds_run, внезапно, steamcmd.sh:
1595453242107.png

Это в CS:GO как всегда какая-то деградация и отставание 🤷‍♂️

обновление еще бы дождаться
А зачем? Этот код срабатывает каждый запуск сервера. Если при запуске сервера нормально нашло и запустило SteamCMD, и даже вышло из него в сервер обратно - то всё окей будет.

shadow1

Участник
Реакции
0
А зачем? Этот код срабатывает каждый запуск сервера. Если при запуске сервера нормально нашло и запустило SteamCMD, и даже вышло из него в сервер обратно - то всё окей будет.
при работающем сервере обновится, он не будет выключаться, еще такой вопрос у меня папка не steamcmd, server. должно быть так
STEAMCMD="server"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Нет, оно обновляет сервер не во время работы, а именно когда тот уходит в ребут. И сам по себе SRCDS может пойти в ребут именно когда найдёт апдейт, и сработает уже этот код.
Вы можете сами это узреть по коду. Вызов updatesingle функции происходит только в update функции, а она вызывается перед каждым запуском сервера:
1595454755149.png

у меня папка не steamcmd, server.
Так и у меня папка не steamcmd. Это имя файла SteamCMD, который должен быть запущен.

shadow1

Участник
Реакции
0
Посмотрел внутрь файла. Да, действительно, они его переделали слегка, и теперь внутри нужно ещё кое-что поменять, чтобы запускалось нормально.

Заменить 4-ую строку в steam.sh на:
Bash:
STEAMCMD="steamcmd"

Если не разберётесь - данные от сервера в ЛС, нахимичу для работоспособности.
это можно картинкой, не вижу 4 строку
оно?
STEAMROOT="$(cd "${0%/*}" && echo $PWD)"
STEAMCMD=`basename "$0" .sh`

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Выделить нечем, уже с ноутбука. Но думаю видно и так:
1595455107689.png

shadow1

Участник
Реакции
0
Нет, оно обновляет сервер не во время работы, а именно когда тот уходит в ребут. И сам по себе SRCDS может пойти в ребут именно когда найдёт апдейт, и сработает уже этот код.
Вы можете сами это узреть по коду. Вызов updatesingle функции происходит только в update функции, а она вызывается перед каждым запуском сервера:
мне главное к серверу не подходить, пусть сам ребутается
два раза запустил сервер, вроде обновился, файлы не перезаписал, интересно как поведет себя при выходе обновления, надеюсь сразу обновится
такое простое решение, мозгов не хватило самому решить

Читайте лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу