Перенаправление с айпи на айпи. Полезно при переезде на другой хостинг...
OptyCrash Участник Сообщения 118 Реакции 10 10 Дек 2019 #1 Перенаправление с айпи на айпи. Полезно при переезде на другой хостинг...
Sleep Участник Сообщения 390 Реакции 144 10 Дек 2019 #2 OptyCrash написал(а): Перенаправление с айпи на айпи. Полезно при переезде на другой хостинг... Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами
OptyCrash написал(а): Перенаправление с айпи на айпи. Полезно при переезде на другой хостинг... Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами
OptyCrash Участник Сообщения 118 Реакции 10 10 Дек 2019 #3 оооо спасибо! Sleep написал(а): Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 10 Дек 2019 Sleep написал(а): Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами Нажмите, чтобы раскрыть... :( Последнее редактирование: 10 Дек 2019
оооо спасибо! Sleep написал(а): Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 10 Дек 2019 Sleep написал(а): Есть такое для ксс,но насколько знаю,в кс го такое работать не будет( [CS: Source] - Server Redirect ОффтопИ плюс за это банят на всех популярных раскрутках,так что лучше в это время не пользоваться их услугами Нажмите, чтобы раскрыть... :(