Предложение: Разделение плагинов на две категории.

Как относитесь к предложению?

• Положительно, давно пора убрать этот мусор

• Нейтрально, не мозолит глаза

• Отрицательно

• Я и делаю перезаливы!!!!11

Результаты будут видны только после голосования.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Доброго времени суток, форумчане, а в особенности @Andrey.

Предлагаю разделить плагины на:
  • Плагины пользователей HLMOD. Либо которые так или иначе причастны к форуму;
  • Перезаливы с других сайтов, чаще всего любимый нами alliedmods.

Что плохого в том, как сейчас все есть:
  • Действительно важные, хорошие плагины теряются среди какого-то старого, и так всем известного набора плагинов;
  • Некоторые пользователи могут добавлять сразу десяток плагинов, многие из которых настолько бесполезны, насколько и стары, что приводит к первому пункту - лента последних плагинов просто забивается мусором;
  • В большом кол-ве случаев это оказываются давно заброшенные плагины, юзеры же остаются со многими проблемами, если они возникают.
Что в этом хорошего:
  • Ничего.
Почему ничего? Потому что если внедрить систему предложенную мною, то все плюсы останутся. Из плюсов я отмечаю только один - новый пользователь найдет то, о чем не знал.
А минусы все сотрутся. Плагины будут разделены, не будет никакой каши.

Отмечаю что перевод каких-то плагинов с оленей - тоже относится к перезаливу, просто чуть дополненному.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@suremiur, пожалуй, ты не прав. Один плюс я все же знаю. Тем, кому лень что-то искать (или не знает про другие ресурсы, что странно будет) - будут находить все на хлмод.
Но я согласен, что нужно разделить на две категории, однако сейчас, по-моему, это будет уже проблематично сделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
можно им просто метки добавить, оригинал это или адаптация

xados

Участник
Реакции
32
можно им просто метки добавить, оригинал это или адаптация

Но бесполезный мусор о которым писал автор выше, все равно останется. Темы так же буду просто теряться.
Разделив так как описано выше, будет очень логичным ходом.
Для многих конечно и все равно будет так как привыкли что бардак в разделах. Но для новеньких это будет большим плюсом

Сверху Снизу