Нет, спасибо [Предложение] Скрытый текст | Видеть только автору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Добавить в 'скрытый текст' пункт 'видеть только автору темы'.

Поясняю, я хочу написать какую то претензию автору и не хочу чтобы эту претензию видели другие пользователи, у него закрыта личка и добавлять его в других ресурсах не хочется... Но я хочу донести то что мне не нравится. Если такая штукенция есть, тыкните меня, может не увидел.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Если личка закрыта, значит на то были причины.
добавлять его в других ресурсах не хочется...
Если эта претензия действительно важная, то не вижу проблем найти другой доступный способ связаться с автором.
Если такая штукенция есть, тыкните меня, может не увидел.
Была, но убрали по причине её ненадобности, так как для этого есть система ЛС.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Если личка закрыта, значит на то были причины.

Если эта претензия действительно важная, то не вижу проблем найти другой доступный способ связаться с автором.

Была, но убрали по причине её ненадобности, так как для этого есть система ЛС.
Поясню более понятно чтобы вы(обобщаю) понимали что я имею ввиду...

Я хочу высказать свои пожелания, пример с Rostu...
Ну не понравился мне его код, если ты пишешь будь добр писать так чтобы он был читабельным, неприятно же..
Я понимаю, есть такая фраза... Каждый дрочит так как хочет, я дрочу как я хочу - это нормально, но не в обществе.

Ради этого добавлять человека... По мне так это немного не то когда на форуме можешь просто написать в теме. Ничего в этом плохо не вижу, а вот писать в открытую не очень приятно... Нет так нет.

@Rostu, без обид, ты послужишь благой цели :ab:

Последнее редактирование модератором:

All

Random
Реакции
228
Поясню более понятно чтобы вы(обобщаю) понимали что я имею ввиду...

Я хочу высказать свои пожелания, пример с Rostu...
Ну не понравился мне его код, если ты пишешь будь добр писать так чтобы он был читабельным, неприятно же..
Я понимаю, есть такая фраза... Каждый дрочит так как хочет, я дрочу как я хочу - это нормально, но не в обществе.

Ради этого добавлять человека... По мне так это немного не то когда на форуме можешь просто написать в теме. Ничего в этом плохо не вижу, а вот писать в открытую не очень приятно... Нет так нет.

@Rostu, без обид, ты послужишь благой цели :ab:
И зачем? Вот вы написали автору, он решит вам ответить, завяжется диалог... Но все пользователи будут видеть монолог от автора.... Плюс таким способом можно выставить человека в плохом образе (если конечно постараться).

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Lisoh, Странно, ведь личка открыта у меня, и я всегда буду рад, если мне укажут на ошибки ( Я щас чекнул код, это ужас xDDDD) .Оффтоп По теме: У многих открыта личка, да и думаю средство связи по типу дискорда/вк найти не трудно, а в теме разводить флуд только этими сообщениями тоже не найс, проще написать "Открой личку". Я еще раз повторюсь буду рад критике, как сделать лучше и т.п, тебе в личку не могу написать, к сожалению(:ab::ab::beer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу