Предоставлю FastDL

SanSanych

Участник
Реакции
4
Добрый день. Имеется свой сервер CS:GO и FastDL работающие на собственном сервере. Посмотрел много тем и увидел что проблема найти нормальный FastDL на SSD-диске и хорошим интернет-каналом достаточно актуальна. Пока в рамках теста предоставлю одному-двум пользователям FastDL до 5 гигабайт пространства с доступом по FTPS. Критерии: сервер с каким никаким онлайном (от 10 человек) для тестирования работы, ну и адекватность :). Писать в личку или почту zloysanych@yandex.ru.

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день. Имеется свой сервер CS:GO и FastDL работающие на собственном сервере. Посмотрел много тем и увидел что проблема найти нормальный FastDL на SSD и хорошим интернет-каналом достаточно актуальна. Пока в рамках теста предоставлю одному-двум пользователям FastDL до 5 гигабайт пространства с доступом по FTPS. Критерии: сервер с каким никаким онлайном (от 10 человек) для тестирования работы, ну и адекватность :). Писать в личку или почту zloysanych@yandex.ru.
Как то очень сомнительно это всё.
Фастдл по ссл это вроде же не кошерно🧐

SanSanych

Участник
Реакции
4
Как то очень сомнительно это всё.
Фастдл по ссл это вроде же не кошерно🧐
Какой SSL? Поднят простой HTTP сервер с доступом на чтение. Файлы размещаются на SSD-диске. Также имеется высокоскоростной RAMDISK ибо много оперативки. Что не так то?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Так это же ведь лишь доступ на загрузку файлов - с TLS.

SanSanych

Участник
Реакции
4
Так ты же сам написал в своём посте аббр. FTPS. Она расшифровывается как FTP+SSL
Есть ещё SFTP (отличие в том, что буква S в начале, а не в конце) и это уже как FTP через SSH
Не SSL а TLS с 1024 битным сертификатом.FTP удобный вариант доступа, клиентов по протоколу полно.
Сообщения автоматически склеены:

Так это же ведь лишь доступ на загрузку файлов - с TLS.
именно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Какой SSL? Поднят простой HTTP сервер с доступом на чтение. Файлы размещаются на SSD-диске. Также имеется высокоскоростной RAMDISK ибо много оперативки. Что не так то?
Сонный смотрел, показалось https

ykpon

Владыка
Реакции
399
Насколько хороший интернет канал?
Меньше всего интересует на фастдл наличие рамдиска и ссд.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
А зачем SSD под FastDL? Скорость обычного харда 250 Мбайт/с, это около 2 Гбит/с, разве не много?

SanSanych

Участник
Реакции
4
А зачем SSD под FastDL? Скорость обычного харда 250 Мбайт/с, это около 2 Гбит/с, разве не много?
Отклик при произвольном доступе все равно как то кажется получше - зависит от случая. По факту конечно и обычного HDD за глаза. SSD у меня просто ничем не загружен и можно сказать простаивает почему бы не воспользоваться)

BlackPro

Участник
Реакции
11
@SanSanych, а что за железо в целом? может ты и процессор даш поюзать, если норм железка и договоримся, то буду платить стабильно, сейчас серв пустой, не занимаюсь им две недели, ну просто нет музы скажем так, не? Только сразу будут вопросы, где стоит оборудование, есть ли фильтры, и т.д. А там сам смотри. Если что в ЛС пиши, можем обсудить варианты сотрудничества.

will_rock

Участник
Реакции
363
@SanSanych, а что за железо в целом? может ты и процессор даш поюзать, если норм железка и договоримся, то буду платить стабильно, сейчас серв пустой, не занимаюсь им две недели, ну просто нет музы скажем так, не? Только сразу будут вопросы, где стоит оборудование, есть ли фильтры, и т.д. А там сам смотри. Если что в ЛС пиши, можем обсудить варианты сотрудничества.
ты вот так просто готов доверить свой проект первому встречному?

SanSanych

Участник
Реакции
4
@BlackPro, нет. Чужие сервера держать не собираюсь. Только fastdl и есть ms sql база (но позже).
Сообщения автоматически склеены:

некоторым как бы параллельно на все эти кражи сборок. Я например чисто для фана этим занимаюсь - отвлекает от основной работы, мозг перезагружает. был бы крупный сервер с виртуалками то выделял бы под чужие проекты

Последнее редактирование:

BlackPro

Участник
Реакции
11
я не сделал там великого, хороший сервер это не только приватные плагины. Но ведь ещё можно привязать. А вообще у меня есть две виртуалки, чисто для своих утех, на сервак людей пока не зову, чисто ради интереса спросил, там можно было бы и подумать.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Добрый день. Имеется свой сервер CS:GO и FastDL работающие на собственном сервере. Посмотрел много тем и увидел что проблема найти нормальный FastDL на SSD-диске и хорошим интернет-каналом достаточно актуальна. Пока в рамках теста предоставлю одному-двум пользователям FastDL до 5 гигабайт пространства с доступом по FTPS. Критерии: сервер с каким никаким онлайном (от 10 человек) для тестирования работы, ну и адекватность :). Писать в личку или почту zloysanych@yandex.ru.
можно попробовать (у меня только модельки из шопа и звания lr), ссылка на сайт сервера, мой дс: Skiffy#6188

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
100мбит отдельно выделено на сервер
К каким автономным системам подключен IP адрес?
100 Мбит для FastDL это довольно сомнительное мероприятие, когда много игроков будут качать большую карту - скорость закачки даже некоторых bz2 карт будет довольно ущербной, будем откровенны + учитывая что соединение TCP напрямую зависит от настройки сетевого стека ОС и PING - ну такое.

SanSanych

Участник
Реакции
4
К каким автономным системам подключен IP адрес?
100 Мбит для FastDL это довольно сомнительное мероприятие, когда много игроков будут качать большую карту - скорость закачки даже некоторых bz2 карт будет довольно ущербной, будем откровенны + учитывая что соединение TCP напрямую зависит от настройки сетевого стека ОС и PING - ну такое.
1. Пока никаким - и какой смысл это городить если провайдером резервное питание не обеспечивается? Сервер если падает запускается секунд 20 после восстановления питания.
2. Какой шанс что больше 3 пользователей будут одновременно качать cache? Опять же в сообщении я указал что предоставляю в рамках теста. Сомнительное мероприятие это бежать впереди паровоза - нагрузки нет и мне просто так гигабит держать?

Сверху Снизу